Разделы презентаций


Контрольная работа

Цель: закрепить знания, полученные на уроке товароведения продовольственных товаров, а именно ассортимент рыбных консервов, показатели качества, правила упаковки, маркировки, условий и сроков хранения рыбных консервов.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Контрольная работа

Рыбные консервы



Контрольная работаРыбные консервы

Слайд 2Цель: закрепить знания, полученные на уроке товароведения продовольственных товаров, а

именно ассортимент рыбных консервов, показатели качества, правила упаковки, маркировки, условий

и сроков хранения рыбных консервов.

Цель: закрепить знания, полученные на уроке товароведения продовольственных товаров, а именно ассортимент рыбных консервов, показатели качества, правила

Слайд 3Что называют рыбными консервами?
Рыбные консервы

– это

Что называют рыбными консервами?     Рыбные консервы – это

Слайд 4Почему рыбные консервы имеют более высокую пищевую и вкусовую ценность

по сравнению с рыбой?


Почему рыбные консервы имеют более высокую пищевую и вкусовую ценность по сравнению с рыбой?

Слайд 5Как классифицируются рыбные консервы в зависимости от используемого сырья?

Как классифицируются рыбные консервы в зависимости от используемого сырья?

Слайд 6Консервы в собственном соку, бульоне, желе называются…

Консервы в собственном соку, бульоне, желе называются…

Слайд 7К какому виду консервов относится «Килька в томатном соусе»?

К какому виду консервов относится  «Килька в томатном соусе»?

Слайд 8Из каких видов рыб производят «Шпроты в масле»?

Из каких видов рыб производят «Шпроты в масле»?

Слайд 9Как определяют шпроты по качеству?

Как определяют шпроты по качеству?

Слайд 10Назовите максимальный срок хранения натуральных консервов

Назовите максимальный срок хранения натуральных консервов

Слайд 11В каких условиях возникает ржавчина на банках рыбных консервов?

В каких условиях возникает ржавчина на банках рыбных консервов?

Слайд 12Определите дефект рыбных консервов по списанию: вздутие донышек и крышек банок,

не принимающих нормального положения после надавливания на них пальцами

Определите дефект рыбных консервов по списанию: вздутие донышек и крышек банок, не принимающих нормального положения после надавливания

Слайд 13Рыбные консервы – это…
Почему рыбные консервы имеют более высокую пищевую

и вкусовую ценность по сравнению с рыбой?
Как классифицируются рыбные консервы

в зависимости от используемого сырья
Консервы в собственном соку, бульоне, желе называются…
К какому виду консервов относится «Килька в томатном соусе»?
Из каких видов рыб производят «Шпроты в масле»?
Как определяют шпроты по качеству?
Назовите максимальный срок хранения натуральных консервов
В каких условиях возникает ржавчина на банках рыбных консервов?
Определите дефект рыбных консервов по списанию: вздутие донышек и крышек банок, не принимающих нормального положения после надавливания на них пальцами






Контрольная работа

Рыбные консервы – это…Почему рыбные консервы имеют более высокую пищевую и вкусовую ценность по сравнению с рыбой?Как

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика