Разделы презентаций


Кружки для разогревания в микроволновой печи, а также для приготовления

Сырный пирог с молодым шпинатом Ингредиенты:1 яйцо30 г пшеничной муки1 г разрыхлителя15 мл растительного масла30 мл молока20 г тертого пармезана (или любого другого твердого сыра)6-7 листиков молодого шпинатаСоль, перец по

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Кружки для разогревания в микроволновой печи, а также для приготовления

порционных тортиков!

Кружки для разогревания в микроволновой печи, а также для приготовления порционных тортиков!

Слайд 2Сырный пирог с молодым шпинатом
Ингредиенты:
1 яйцо
30 г пшеничной муки
1

г разрыхлителя
15 мл растительного масла
30 мл молока
20 г тертого пармезана

(или любого другого твердого сыра)
6-7 листиков молодого шпината
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В кружке (350 мл) с помощью силиконового скребка малого смешайте все ингредиенты, кроме шпината.
Добавьте шпинат (можно порвать на кусочки) и еще раз перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 1,40 -1,50 минут, дайте настояться 2 минуты.
 
Сырный пирог с молодым шпинатом Ингредиенты:1 яйцо30 г пшеничной муки1 г разрыхлителя15 мл растительного масла30 мл молока20

Слайд 3Экзотический пай с креветками
Ингредиенты:
1 яйцо
30 г пшеничной муки
2 г разрыхлителя
15

мл растительного масла
2 г карри (щепотка)
15 мл сливок
Соль, перец по

вкусу

2 веточки петрушки
75 г креветок (свежемороженных)

Способ приготовления:
1. В кружке (350 мл) с помощью силиконового скребка малого перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме зелени и креветок.
2. Добавьте нарубленную зелень, мелко нарезанные или нарубленные креветки и еще раз перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
3. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 2 минут, дайте настояться еще 2 минуты
4. Доготовьте еще 30 секунд при мощности 600 Вт и дайте настояться еще 2 минуты.
Экзотический пай с креветкамиИнгредиенты:1 яйцо30 г пшеничной муки2 г разрыхлителя15 мл растительного масла2 г карри (щепотка)15 мл

Слайд 4Миндально-малиновый торт
Ингредиенты:
1 яйцо
30 г сахарной пудры
20 г пшеничный муки
1 г

разрыхлителя
20 г лепестков миндаля (измельченные)
15 мл растительного масла
50 г малины

свежей
Способ приготовления:
1. В кружке (350 мл) с помощью силиконового скребка малого перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме малины.
2. Добавьте малину и еще раз аккуратно перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
3. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 2 минут, дайте настояться еще 2 минуты.
4. Доготовьте еще 30-60 секунд при мощности 600 Вт и дайте настояться 2 минуты.
Миндально-малиновый тортИнгредиенты:1 яйцо30 г сахарной пудры20 г пшеничный муки1 г разрыхлителя20 г лепестков миндаля (измельченные)15 мл растительного

Слайд 5Яблочный пирог
Ингредиенты:
20 г пшеничной муки
1 яйцо
15 мл растительного масла
1 г

разрыхлителя
30 г сахарной пудры
60 г нарезанный яблок
Способ приготовления:
В кружке (350

мл) с помощью силиконового скребка малого смешайте тщательно все ингредиенты, кроме яблок.
Добавьте яблоки и еще раз перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
Готовьте в микроволновой печи при мощности 360 Вт в течение 3-3,30 минут, дайте настояться еще 2 минуты
Яблочный пирогИнгредиенты:20 г пшеничной муки1 яйцо15 мл растительного масла1 г разрыхлителя30 г сахарной пудры60 г нарезанный яблокСпособ

Слайд 6Черничный торт с моцареллой
Ингредиенты:
1 яйцо
30г сахарной пудры
15 мл молока
20 г

пшеничной муки
15 г сыра моцареллы (рикотты)
1 г разрыхлителя
50 г свежей

черники
Способ приготовления:
В кружке (350 мл) смешайте с помощью силиконового скребка малого все ингредиенты, кроме черники.
Добавьте ягоду и еще раз аккуратно перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 2 минут, дайте настояться еще 2 минуты.
Доготовьте еще 30 секунд при мощности 600 Вт и дайте настояться 3 минуты.
Черничный торт с моцареллойИнгредиенты:1 яйцо30г сахарной пудры15 мл молока20 г пшеничной муки15 г сыра моцареллы (рикотты)1 г

Слайд 7Морковный торт
Ингредиенты:
40 г пшеничной муки
1 г разрыхлителя
15 г измельченного грецкого

ореха
30 г сахарной пудры
1 яйцо
1 г корицы (щепотка)
30 мл растительного

масла
40 г тертой моркови
Способ приготовления:
1. В кружке (350 мл) с помощью силиконового скребка малого перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме моркови.
2. Добавьте натертую морковь и снова перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
3. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 2 минут, дайте настояться 30 секунд.
4. Доготовьте еще 30 секунд при мощности 600 Вт и дайте настояться 3 минуты.
Морковный тортИнгредиенты:40 г пшеничной муки1 г разрыхлителя15 г измельченного грецкого ореха30 г сахарной пудры1 яйцо1 г корицы

Слайд 8Шоколадно-банановый сливочный торт

Ингредиенты:
15 мл молока
15 мл растительного масла
1 яйцо
30

г сахарной пудры
30 г пшеничной муки
1 г разрыхлителя
25 г шоколада
60

г бананов

Способ приготовления:
В Кружке (350 мл) с помощью силиконового скребка малого перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме шоколада и бананов.
Мелко нарежьте бананы и поломайте на кусочки шоколад. Добавьте бананы и шоколад в массу и еще раз аккуратно перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 2 минут, дайте настояться 2 минуты.
Доготовьте еще 30-50 секунд при мощности 600 Вт и дайте настояться 3 минуты.
Шоколадно-банановый сливочный тортИнгредиенты:15 мл молока15 мл растительного масла 1 яйцо30 г сахарной пудры30 г пшеничной муки1 г

Слайд 9«Шоколадно-ореховое удовольствие»
Ингредиенты:
37 г сахарной пудры
40 г пшеничной муки
10 г тертого

шоколада
2 г разрыхлителя
15 мл растительного масла
45 мл молока
15+15 г

шоколадно-ореховой пасты
Способ приготовления:
В кружке (350 мл) с помощью силиконового скребка малого перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме шоколадно-ореховой пасты.
Добавьте 15 г пасты, аккуратно перемешайте (собрав тесто со стенок кружки).
Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 1,30 - 2 минуты, дайте настояться 1 минуту.
Добавьте в середину выпечки оставшуюся пасту и украсьте сахарной пудрой.
 
«Шоколадно-ореховое удовольствие»Ингредиенты:37 г сахарной пудры40 г пшеничной муки10 г тертого шоколада2 г разрыхлителя15 мл растительного масла 45

Слайд 10Подарочный набор:
Кружка для разогревания (350 мл) с ложечкой, 2

шт. – РП393

Подарочный набор: Кружка для разогревания (350 мл)  с ложечкой, 2 шт. – РП393

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика