Разделы презентаций


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

Актуальность, цели и задачи данной темы:

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ «ВОЛЖСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» (ГБПОУ Республики марий эл

«ВИТТ»)

.
«ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ»

ВЫПОЛНИЛА:
Студентка 305 группы
Атлашева Л.А.

НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ:
Миронова С.Г.


 


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ  «ВОЛЖСКИЙ

Слайд 2Актуальность, цели и задачи данной темы:

Актуальность, цели и задачи данной темы:

Слайд 4
Предмет исследования -
товароведная характеристика и оценка качества колбасных изделий.



Предмет исследования - товароведная характеристика и оценка качества колбасных изделий.

Слайд 6Химический состав и пищевая ценность

Химический состав и пищевая ценность

Слайд 7Классификация


Колбасные изделия
Вареные
Полукопченые
Копченые
Вареные
Сосиски и сардельки
Мясные хлебы
Фаршированные
Ливерные

колбасы

Кровяные

Паштеты

Зельцы и студни

Варенокопченые

Сырокопченые

Сыровяленые

Высший, 1, 2

Высший,1,2

Высший,1,2

1,2,3 сорта

1,2,3 сорта

1,2,3 сорта

1 сорт

Высший,1,2 сорта

Высший, 1, 2 сорта

Высший,
1 сорта

Высший,
1 сорта

На сорта не делят

Классификация             Колбасные изделияВареныеПолукопченыеКопченыеВареныеСосиски и сарделькиМясные

Слайд 8 Требования к качеству
Основным нормативным документом

в области терминологии мясных продуктов является ГОСТ 18158-72. Качество колбасных

изделий оценивают по внешнему виду, цвету и состоянию поверхности, вкусу и сочности, виду на разрезе (структуре и распределению ингредиентов) и консистенции. Определяют также содержание влаги, поваренной соли, нитрита, крахмала и фосфора. Кроме того, отмечают дефекты изделий, а также определяют степень их свежести.
Требования к качествуОсновным нормативным документом в области терминологии мясных продуктов является ГОСТ

Слайд 9
Результаты исследования колбасы «Докторской» Высший сорт

Результаты исследования колбасы «Докторской» Высший сорт

Слайд 10Результаты исследования колбасы «Докторской» Высший сорт

Результаты исследования колбасы «Докторской» Высший сорт

Слайд 11Звениговский мясокомбинат
Вся сила в мясе!

Награды


Хозяйство ЗМК



Сотрудники ЗМК Производство
Звениговский мясокомбинатВся сила в мясе!

Слайд 12
Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика