Разделы презентаций


Министерство образования и науки Республики Саха (Якутия) Государственное

Место прохождения практики: Ресторан «Тыгын Дархан» Адрес: г. Якутск, ул. Аммосова 9А

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Министерство образования и науки Республики Саха (Якутия) Государственное Автономное Профессиональное Образовательное

Учреждение «Якутский Технологический Техникум Сервиса им. Ю. А. Готовцева»


Отчет
по

производственной практике
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента



Выполнила студентка 1-го курса ПиКД-2
Слепцова Юлиана Егоровна



Якутск, 2019
Министерство образования и науки Республики Саха (Якутия) Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение  «Якутский Технологический Техникум Сервиса

Слайд 2Место прохождения практики: Ресторан «Тыгын Дархан» Адрес: г. Якутск, ул. Аммосова

Место прохождения практики: Ресторан «Тыгын Дархан» Адрес: г. Якутск, ул. Аммосова 9А

Слайд 3Данное предприятие имеет один этаж, кухня ресторана в этом здании

находится с отдельным входом, который находится с левой стороны через

забор от центрального входа. Кухня состоит из четырех основных помещений: горячий цех, холодный цех, мучной цех и мясо-рыбный цех, а также имеется раздевалка для персонала, склад мясной, две холодильные комнаты, кабинет бренд-шефа, кабинет зав.по производству, кабинет бухгатерии и тамбур.
Данное предприятие имеет один этаж, кухня ресторана в этом здании находится с отдельным входом, который находится с

Слайд 4Один из основных цехов – это горячий цех. Здесь все

оборудования очень тесно друг к другу находятся, что очень удобно

Один из основных цехов – это горячий цех. Здесь все оборудования очень тесно друг к другу находятся,

Слайд 5При работе на практике были изучены следующие темы:
Механическая кулинарная

обработка продуктов питания и приготовление полуфабрикатов;
Приготовление и отпуск блюд
Так

же углубила свои знания и навыки в особенности профессии и ее сложности
При работе на практике были изучены следующие темы: Механическая кулинарная обработка продуктов питания и приготовление полуфабрикатов;Приготовление и

Слайд 6Тенология приготовления риса с овощами -

Тенология приготовления риса с овощами -

Слайд 7Технология приготовления салатов

Технология приготовления салатов

Слайд 9Я научилась проверять органолептическим способом годность продуктов питания и приготовленных

блюд
По вкусу
По внешнему виду
По запаху
По сроку годности
По температуре подачи
По

цвету
По консистенции
Я научилась проверять органолептическим способом годность продуктов питания и приготовленных блюд По вкусуПо внешнему видуПо запахуПо сроку

Слайд 10Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика