Разделы презентаций


Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО Московский

СТРУКТУРА ПРОЕКТА

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Министерство образования и науки Российской Федерации
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет


технологий и управления имени К.Г. Разумовского
(Первый казачий университет)»
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Координатор проекта:
Славянский Анатолий Анатольевич, д.т.н., проф.

Участники проекта:
Галко Ксения Владимировна (ТППиТМ)
Закарян Диана Артуровна (ТППиТМ)
Чижова Карина Александровна (ЭМиП)
Чурсин Максим Алексеевич (ЭМиП)
Морозов Дмитрий Андреевич (САИТиП)
Пьявкин Вадим Дмитриевич (САИТиП)
Демидова Тамара Викторовна (ТППиТМ)
Колесников Виктор Олегович (СГТ)

Москва, 2018 г.

Министерство образования и науки Российской ФедерацииФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(Первый казачий

Слайд 2СТРУКТУРА ПРОЕКТА

СТРУКТУРА  ПРОЕКТА

Слайд 3АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
Приоритетное направление государственной политики в области здорового питания:

ликвидация дефицита микронутриентов, разработка новых технологий обогащенных пищевых продуктов.
Современные подходы

к питанию: наличие низкокалорийных продуктов, использование натуральных компонентов.

ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
Технологии производства мороженого

ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ
мороженое;
сахарсодержащий продукт;
леденцовая карамель.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Разработка технологий производства мороженого функционального назначения путем обоснования выбора компонентов, включаемых в рецептуры

АКТУАЛЬНОСТЬ  ПРОЕКТАПриоритетное направление государственной политики в области здорового питания: ликвидация дефицита микронутриентов, разработка новых технологий обогащенных

Слайд 4ЗАДАЧИ ПРОЕКТА
- проанализировать ассортимент мороженого функционального назначения;
- подобрать сырьевые компоненты

для производства мороженого функционального назначения;
- разработать рецептуры мороженого пониженной калорийности

и мягкого мороженого с добавлением карамели;
- исследовать качественные показатели мороженого функционального назначения;
- разработать технологии получения мороженого пониженной калорийности и мягкого мороженого с добавлением карамели;
оценить экономическую эффективность производства мороженого функционального назначения;
- разработать рекомендации по совершенствованию управления текущими при производстве мороженого функционального назначения;
- создать бренд «фитнес-мороженого»;
- разработать информационный портал для предприятия.
ЗАДАЧИ ПРОЕКТА- проанализировать ассортимент мороженого функционального назначения;- подобрать сырьевые компоненты для производства мороженого функционального назначения;- разработать рецептуры

Слайд 5СПАСИБО ЗА
ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗАВНИМАНИЕ!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика