– ключевое звено рыночного предложения клуба
Продукт – ядро комплекса маркетинга
Продукт
                                    Цена
Реклама
Продажи
                                
Цена
Реклама
Продажи
                                
А.Малыгин ©
Признаки продукта 
                                
Hospitality
                                
Используются в качестве инструментов продвижения и позиционирования 
Выражают сущность организации, принадлежность к отрасли, дают основной доход
А.Малыгин ©
                                
Но выходной день проводят с семьей… 
Поддержание семейных ценностей. На матче супруги вместе с ребенком
А.Малыгин ©
                                
Креативные концепции: инсайты
А.Малыгин ©
                                
Эффективные коммуникации
                                
ЦА Зрители
Продуктовая политика :
 Сформулировать выгоды для зрителей (основные и дополнительные)
 Структура события, ориентированная на зрителей
Ценовая политика:
 Оценка расходов на зрителей и затрат зрителей (деньги и время)
 Определение эффективной цены для зрителей
Продвижение:
 Реклама (наружная, СМИ, ЦПА, …)
 PR (формирование репутации ЧР; …)
 Стимулирование (акции с участием звезд, …) 
Сбытовая политика:
Разработка и реализация билетной программы ЧР
Организация доступа зрителей к соревнованиям (логистика) 
                                
 Количество клиентов (KPI)
 Лояльность клиентов (KPI)
 Интенсивность покупок (KPI)
 Ассортимент предложений
 Высокое качество продуктов
 Знание клиентов (KPI)
 Адаптированность продуктов к спросу
 Компетентный менеджмент (KPI)
                                
Утверждены
Приказом Минспорта России
от _______2014г. № ______
Показатели, характеризующие общие критерии оценки качества оказания услуг образовательными организациями, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта
                                
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть