Разделы презентаций


Определение качества рапсового шрота

Цель работы: формирование навыков определения качества кормовых продуктов.Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 2.1. Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства. ПК 2.2. Выбирать и

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Определение качества рапсового шрота
Практическая работа № 39

Определение качества рапсового шротаПрактическая работа № 39

Слайд 2Цель работы: формирование навыков определения качества кормовых продуктов.
Приобретаемые умения и

навыки, ОК, ПК:
ПК 2.1. Выбирать и реализовывать технологии производства

продукции животноводства.
ПК 2.2. Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства
ПК 2.3. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них
ответственность
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий
Цель работы: формирование навыков определения качества кормовых продуктов.Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 2.1. Выбирать и

Слайд 3Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»
Время работы: 2 часа
Оборудование:

рабочее место преподавателя; видео презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur.
Литература:

ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (с Поправкой). Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200022962


Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»Время работы: 2 часаОборудование: рабочее место преподавателя; видео презентации; учебные фильмы;

Слайд 4Критерии оценки
Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно

без ошибок.
Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть

одна-две ошибки.
Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок.
Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
 
Критерии оценкиОценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок.Оценка «хорошо» - объем работы выполнен

Слайд 5Порядок выполнения работы
Ознакомьтесь с теоретическими сведениями и справочными материалами по

ссылке:
ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (с Поправкой).

Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200022962

Выполните в тетради для практических работ задание соответствующего варианта. Приложение 1.

Порядок выполнения работыОзнакомьтесь с теоретическими сведениями и справочными материалами по ссылке: ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические

Слайд 6Приложение 1
Рис. 1. Образец тостированного
рапсового шрота
Беднякова, Дрозд, Молодых, Кожина,

Коркина, Нестерова

Приложение 1Рис. 1. Образец тостированного рапсового шротаБеднякова, Дрозд, Молодых, Кожина, Коркина, Нестерова

Слайд 7Рис. 1. Образец рапсового шрота
Берсенева, Гультяева, Мицуков, Ершов, Чупина

Рис. 1. Образец рапсового шротаБерсенева, Гультяева, Мицуков, Ершов, Чупина

Слайд 8Рис. 1. Образец рапсового шрота
Колышкина, Тюрина, Пистол, Русакова, Шайбакова, Русакова

Рис. 1. Образец рапсового шротаКолышкина, Тюрина, Пистол, Русакова, Шайбакова, Русакова

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика