Разделы презентаций


Организация производственной деятельности ресторана Выполнила: студентка

Содержание

Предпринимательский цикл предприятия питанияПредприятияобщественного питанияПравовая система(контролирующая структура)Налоговая система(контролирующая структура)Поставщикитоваров и услугСредства массовойинформацииСистема бухучетаКонкурентыПосетители

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Организация производственной деятельности ресторана
Выполнила: студентка 4-курса
Группы РдиГб 442
Умутбаева Улболсын

Организация производственной деятельности ресторанаВыполнила: студентка 4-курсаГруппы РдиГб 442Умутбаева Улболсын

Слайд 2Предпринимательский цикл предприятия питания
Предприятия
общественного питания
Правовая система
(контролирующая структура)
Налоговая система
(контролирующая структура)
Поставщики
товаров и

услуг
Средства массовой
информации
Система бухучета
Конкуренты
Посетители

Предпринимательский цикл предприятия питанияПредприятияобщественного питанияПравовая система(контролирующая структура)Налоговая система(контролирующая структура)Поставщикитоваров и услугСредства массовойинформацииСистема бухучетаКонкурентыПосетители

Слайд 3Состав подразделений предприятий питания
Предприятие общественного
питания
Управление
и организация
Приготовление
блюд
Обслуживание
потребителей
Складское
хозяйство
Помещение
для персонала
Технические
помещения

Состав подразделений предприятий питанияПредприятие общественногопитанияУправлениеи организацияПриготовлениеблюдОбслуживаниепотребителейСкладское хозяйствоПомещениедля персоналаТехническиепомещения

Слайд 4Состав производственных помещений предприятий питания
Производственные помещения
предприятий питания
Заготовочные
(переработка сырья и п/ф)
Доготовочные
(производство

гот. прод.)
Мясной цех
Рыбный цех
Птицегольевой цех
Овощной цех
Мясо-рыбный цех
Мясо-рыбный цех
Мясной цех
Мясной цех

Состав производственных помещений предприятий питанияПроизводственные помещенияпредприятий питанияЗаготовочные(переработка сырья и п/ф)Доготовочные(производство гот. прод.)Мясной цехРыбный цехПтицегольевой цехОвощной цехМясо-рыбный цехМясо-рыбный

Слайд 5Состав складских помещений предприятий питания
Складские помещения

Охлаждаемые
(камеры)
Неохлаждемые
(склады)
Хранение мяса
и мясных п/ф
Хранение

овощей
И фруктов
Хранение молочно-
жировых продуктов
Хранение рыбы
и рыбных п/ф
Хранение сухих
продуктов
Хранение оборотной
шары
Хранение


Хозяйственного
инвентаря
Состав складских помещений предприятий питанияСкладские помещенияОхлаждаемые(камеры)Неохлаждемые(склады)Хранение мяса и мясных п/фХранение овощейИ фруктовХранение молочно-жировых продуктовХранение рыбыи рыбных п/фХранение

Слайд 6Состав торговых помещений предприятий питания
Торговые помещения
П.О.П.
Вестибюль,
гардероб
Аванзал
Торговый зал
Банкетные залы

Состав торговых помещений предприятий питанияТорговые помещенияП.О.П.Вестибюль,гардеробАванзалТорговый залБанкетные залы

Слайд 7Состав бытовых и технических помещений предприятий питания
Торговые
Помещения

Бельевая
Туалетные комнаты
Помещения отдыха
персонала
Душевые
Технические
Помещения

Тепловой узел
Приточная
вентиляция
Электрощитовая
Вытяжная
вентиляция

Состав бытовых и технических помещений предприятий питанияТорговыеПомещенияБельеваяТуалетные комнатыПомещения отдыхаперсоналаДушевыеТехническиеПомещенияТепловой узелПриточнаявентиляцияЭлектрощитоваяВытяжнаявентиляция

Слайд 8Структура управления производственным процессом предприятий питания
Управляющий
Менеджер
по производству
Кухня
Зав. производством
Кухня
Кухня
Технический
персонал
Шеф-повар
Повара
Помощник повара
Шеф-кондитер
Кондитер
Пекарь

Структура управления производственным процессом предприятий питанияУправляющийМенеджерпо производствуКухняЗав. производствомКухняКухняТехническийперсоналШеф-поварПовараПомощник повараШеф-кондитерКондитерПекарь

Слайд 9Состав производственного персонала предприятий общественного питания
Производственный
персонал
Пекарь
«Общественное питание. Требования к производственному


персоналу»
Кулинар
мучных
изделий
Заведующий
производством
Начальник
цеха
Повар
Изготовитель
пищевых
продуктов
Обвальщик
мяса
Кухонный
рабочий

Состав производственного персонала предприятий общественного питанияПроизводственныйперсоналПекарь«Общественное питание. Требования к производственному  персоналу»КулинармучныхизделийЗаведующийпроизводствомНачальникцехаПоварИзготовительпищевыхпродуктовОбвальщикмясаКухонныйрабочий

Слайд 10Структура управления процесом обслуживания предприятий питания
(на примере ресторана)
Управляющий
Менеджер
по обслуживанию
Зал
Метрдотель
Зал
Зал
Технический
персонал
Швейцар
Хостес
Сомелье
Официант
Бармен
Пом. официанта

Структура управления процесом обслуживания предприятий питания(на примере ресторана)УправляющийМенеджерпо обслуживаниюЗалМетрдотельЗалЗалТехническийперсоналШвейцарХостесСомельеОфициантБарменПом. официанта

Слайд 11Состав обслуживающего персонала предприятий общественного питания
Обслуживающий
персонал
Повар
на раздаче
продукции
«Общественное питание. Требования

к обслуживающему
персоналу»
Кассир
Метрдотель
Официант
Бармен
Буфетчик
Гардеробщик
Швейцар
Продавец
магазина
кулинарии

Состав обслуживающего персонала предприятий общественного питанияОбслуживающийперсоналПовар на раздачепродукции«Общественное питание. Требования к обслуживающему  персоналу»КассирМетрдотельОфициантБарменБуфетчикГардеробщикШвейцарПродавецмагазинакулинарии

Слайд 12Организационно-управленческая структура предприятий общественного питания
Собственник
Управляющий
Бухгалтерия
Служба снабжения
Служба маркетинга
Кухня
Торговый зал
Юридическая
служба
Техническая
служба
Служба

безопасности

Организационно-управленческая структура предприятий общественного питанияСобственникУправляющийБухгалтерияСлужба снабженияСлужба маркетингаКухняТорговый залЮридическая службаТехническая службаСлужба безопасности

Слайд 13Вопросы
Охарактеризуйте состав подразделений предприятий общественного питания.
Назовите факторы, определяющие состав и

структуру подразделений предприятий питания.
Какие помещения предприятий питания объединены в группу:
складских;
торговых;
производственных;
бытовых

и технических помещений?
Воспроизведите структуру управления процессами:
производства;
обслуживания;
на предприятиях общественного питания.
ВопросыОхарактеризуйте состав подразделений предприятий общественного питания.Назовите факторы, определяющие состав и структуру подразделений предприятий питания.Какие помещения предприятий питания

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика