Разделы презентаций


Отчёт по учебной практике Выполнил: студент группы БПБ-11 Еськова М. А

ОАО «Орбита»Образован в 1968 г. Состоит из двух цехов. Выпускаемая продукция: плавленые сыры, мягкие сыры, творожные продукты и сливочное масло.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Отчёт по учебной практике

Выполнил: студент группы БПБ-11 Еськова М. А. Проверил: преподаватель Акулинин Е. И.


Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВПО «Тамбовский государственный технический университет»

Кафедра: «Технологии и оборудование пищевых и химических производств»

Тамбов 2015

Отчёт по учебной практике

Слайд 2
ОАО «Орбита»
Образован в 1968 г. Состоит из двух цехов. Выпускаемая

продукция: плавленые сыры, мягкие сыры, творожные продукты и сливочное масло.

ОАО «Орбита»Образован в 1968 г. Состоит из двух цехов. Выпускаемая

Слайд 3ОАО «ТАКФ»
Производит кондитерские изделия с 1946 года. С 2003 года

входит в состав Холдинга «Объединенные кондитеры». Фабрика имеет в своём

составе 7 цехов. Выпускаемая продукция: конфеты, карамель, пряники, вафли.
ОАО «ТАКФ»Производит кондитерские изделия с 1946 года. С 2003 года входит в состав Холдинга «Объединенные кондитеры». Фабрика

Слайд 4ОАО «Тамбовский хлебзавод №5»
Предприятие было образовано в октябре 1983 года.

В настоящее время комбинат производит следующие виды продукции: ржано-пшеничный хлеб,

пшеничный батон, сдобная продукция, заказная продукция.



• • •
ОАО «Тамбовский хлебзавод №5»Предприятие было образовано в октябре 1983 года. В настоящее время комбинат производит следующие виды

Слайд 5ОАО «Биохим»
Основан в 1877 году. Список выпускаемой продукции:
спирт этиловый; спирт

денатурированный; спирт этиловый ректификованный высшей очистки;
спирт абсолютированный; диоксид углерода.
 

ОАО «Биохим»Основан в 1877 году. Список выпускаемой продукции:спирт этиловый; спирт денатурированный; спирт этиловый ректификованный высшей очистки;спирт абсолютированный;

Слайд 6
Индивидуальное задание
Сыр плавленый ломтевой «Голландский»
Вес: 50 г.;
Пищевая

ценность – 100 г.: жир 22,5; белок 20,4;
Энергетическая ценность –

100 г.: 280 ккал или 1180 кДж;
Состав: сыры; масло сливочное; вода питьевая; эмульгирующая соль – фонакон; антиокислитель – дигидрокверцетин.
Особые указания: срок хранения – 90 суток при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Индивидуальное заданиеСыр плавленый ломтевой «Голландский»Вес: 50 г.;Пищевая ценность – 100 г.: жир

Слайд 7Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика