консистенции. Готовое тесто оставляют на 30-40 минут для набухания клейковины
мукиФарш мясной
Котлетное мясо, лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, холодную воду и тщательно перемешивают
(на 1 кг муки 0,35 л воды)
Фарш мясной
Котлетное мясо, лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, холодную воду и тщательно перемешивают
(на 1 кг муки 0,35 л воды)
Грибы отварить и мелко нарубить, добавить пассерованный лук, соль, перец и перемешать.
Фарш рыбный
Фарш грибной
формовка
варка
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть