Разделы презентаций


Пельмени отварные

Тесто Муку, теплую воду 30-35⁰, яйца, соль перемешивают до однородной консистенции. Готовое тесто оставляют на 30-40 минут для набухания клейковины мукиФарш мясной Котлетное мясо, лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец,

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Пельмени отварные

Пельмени отварные

Слайд 2Тесто
Муку, теплую воду 30-35⁰, яйца, соль перемешивают до однородной

консистенции. Готовое тесто оставляют на 30-40 минут для набухания клейковины

муки

Фарш мясной

Котлетное мясо, лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, холодную воду и тщательно перемешивают

(на 1 кг муки 0,35 л воды)

Тесто Муку, теплую воду 30-35⁰, яйца, соль перемешивают до однородной консистенции. Готовое тесто оставляют на 30-40 минут

Слайд 3Филе рыбы (треска, налим, щука или другая) дважды пропустить через

мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, размягченное масло

и перемешать

Грибы отварить и мелко нарубить, добавить пассерованный лук, соль, перец и перемешать.

Фарш рыбный

Фарш грибной

Филе рыбы (треска, налим, щука или другая) дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль,

Слайд 4Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Край пласта шириной

5- см смазать яйцом. На середину смазанной полосы по длине

положить шарики фарша массой 7-8 гр на расстоянии 3-4 см один от другого. Край смазанной полосы приподнять, накрыть им фарш, затем вырезать пельмени формочкой с заостренными краями.
Пф уложить в один ряд на посыпанные мукой деревянные лотки и хранить при температуре ниже 0º

формовка

Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Край пласта шириной 5- см смазать яйцом. На середину смазанной

Слайд 5Пельмени «рыбки»

Пельмени «рыбки»

Слайд 6Подготовленные пф опускают в кипящую подсоленную воду (на 1 кг

пельменей 4 л воды, 20 г соли), доводят до кипения

и варят без кипения 5-7 мин.
Когда пельмени всплывут, их вынимают шумовкой и порционируют.

варка

Подготовленные пф опускают в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей 4 л воды, 20 г соли),

Слайд 7Правила подачи
На тарелке по 14-15 шт. на порцию, полив растопленным

маслом, сметаной или уксусом

Правила подачиНа тарелке по 14-15 шт. на порцию, полив растопленным маслом, сметаной или уксусом

Слайд 8Пельмени жареные

Пельмени жареные

Слайд 9Отварные пельмени жарят в жире до золотистого цвета
Правила подачи
На тарелку

кладут пельмени, поливают масло, отдельно подают соус томатный, сметанный, сметанный

с томатом
Отварные пельмени жарят в жире до золотистого цветаПравила подачиНа тарелку кладут пельмени, поливают масло, отдельно подают соус

Слайд 10Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Слайд 11Пельмени варят, кладут на сковороду или в горшочек, поливают сметаной,

посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу
Правила подачи
Порционную

сковороду или горшочек ставят на подставную тарелку. Блюдо поливают маслом
Пельмени варят, кладут на сковороду или в горшочек, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают  в

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика