Разделы презентаций


Питание в походе

Содержание

Обязанности завхозаСоставление рациона;Составление списка необходимых продуктов;Закупка продуктов;Распределение по весу и упаковка;Распределение продуктов среди участников похода;Отслеживание расхода продуктов и равномерное перераспределение веса;Назначение дежурных;Выдача продуктов дежурным;Знание способов приготовления блюд.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Питание в походе

Питание в походе

Слайд 3Обязанности завхоза
Составление рациона;
Составление списка необходимых продуктов;
Закупка продуктов;
Распределение по весу и

упаковка;
Распределение продуктов среди участников похода;
Отслеживание расхода продуктов и равномерное перераспределение

веса;
Назначение дежурных;
Выдача продуктов дежурным;
Знание способов приготовления блюд.
Обязанности завхозаСоставление рациона;Составление списка необходимых продуктов;Закупка продуктов;Распределение по весу и упаковка;Распределение продуктов среди участников похода;Отслеживание расхода продуктов

Слайд 4Общие принципы
БЖУ 1:1:4
Высокая пищевая ценность продуктов
Витамины
Энергозатратность по дням
Норма грамм на

человека в день*количество участников*количество дней=количество продуктов на поход.

Общие принципыБЖУ 1:1:4Высокая пищевая ценность продуктовВитаминыЭнергозатратность по днямНорма грамм на человека в день*количество участников*количество дней=количество продуктов на

Слайд 5Общие принципы
Питание должно быть разнообразным;
Должно соответствовать типу нагрузки за день;
Легко

и быстро готовится;
Должно иметь минимальный вес (800 г на человека

в день);
Нескоропортящееся.
Общие принципыПитание должно быть разнообразным;Должно соответствовать типу нагрузки за день;Легко и быстро готовится;Должно иметь минимальный вес (800

Слайд 6Алгоритм составления раскладки
Составление нитки маршрута и графика движения;
Сбор информации по

предпочтениям участников:
Составление меню на каждый день;
Расписать количество грамм на человека

каждого продукта;
Расчет количества еды на человека;
Расчет количества еды на всех участников;
Расчет количества продуктов на весь поход;
Составление списка продуктов;
Закупка и фасовка продуктов;
Распределение по участникам.



Алгоритм составления раскладкиСоставление нитки маршрута и графика движения;Сбор информации по предпочтениям участников:Составление меню на каждый день;Расписать количество

Слайд 8Разнообразие
Крупы
Супы
Напитки
Сладости
Специи
Сюрпризы

РазнообразиеКрупыСупыНапиткиСладостиСпецииСюрпризы

Слайд 9Приёмы пищи
Завтрак
Обед
Ужин
Карманка

Приёмы пищиЗавтрак Обед УжинКарманка

Слайд 10Пример раскладки

Пример раскладки

Слайд 11Завтрак
Крупа
Молочка
Добавки
Напиток
Сладкое

ЗавтракКрупаМолочкаДобавкиНапитокСладкое

Слайд 12Обед
Обычный
Суп
Добавки в суп
Хлебобулочные
Напиток
Сладкое
Сухой
Хлебобулочное
Колбаса/сыр и тд.
Сладкое

ОбедОбычныйСупДобавки в супХлебобулочныеНапитокСладкоеСухойХлебобулочноеКолбаса/сыр и тд.Сладкое

Слайд 13Ужин
Крупа
Добавки
Хлебобулочное
Напиток
Сладкое

УжинКрупаДобавкиХлебобулочноеНапитокСладкое

Слайд 14Карманка
Конфеты сосательные 1-2 шт
Орехи 20-30 г
Сухофрукты 20-30 г

КарманкаКонфеты сосательные 1-2 штОрехи 20-30 гСухофрукты 20-30 г

Слайд 15Неучтёнка 

Неучтёнка 

Слайд 16Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика