Разделы презентаций


Предварительная сервировка стола для завтрака

Характеристика различных видов сервировки стола Предварительная сервировка стола для завтрака состоит, как правило, из небольшого числа предметов, но в зависимости от ассортимента блюд и спроса потребителей может

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Предварительная сервировка стола для завтрака

Предварительная сервировка стола для завтрака

Слайд 2Характеристика различных видов сервировки стола
Предварительная

сервировка стола для завтрака состоит, как правило, из небольшого числа

предметов, но в зависимости от ассортимента блюд и спроса потребителей может быть различной:
- минимальной (упрощенной);
- европейский завтрак с подачей холодной (горячей) закуски;
- европейский завтрак с подачей второго горячего блюда (горячей закуски).
Характеристика различных видов сервировки стола     Предварительная сервировка стола для завтрака состоит, как правило,

Слайд 3 Характеристика различных видов сервировки стола
Предварительная минимальная сервировка стола для

завтрака: 1 – тарелка пирожковая, 2 – приборы закусочные, 3

– фужер, 4 - салфетка



2 2


1

3

4

Характеристика различных видов сервировки стола	Предварительная минимальная сервировка стола для завтрака: 1 – тарелка пирожковая, 2 –

Слайд 4 Характеристика различных видов сервировки стола
Сервировка европейского завтрака, если подается

холодная (горячая) закуска: 1 – закусочная тарелка, 2 – пирожковая

тарелка, 3 – закусочные приборы, 4 – фужер, 5 – нож для масла, 6 – чашка чайная (кофейная) с блюдцем и чайной (кофейной) ложкой, на закусочной тарелке - салфетка


5


3 3

1

2

4

6

Характеристика различных видов сервировки стола	Сервировка европейского завтрака, если подается холодная (горячая) закуска: 1 – закусочная тарелка,

Слайд 5 Характеристика различных видов сервировки стола
При сервировке стола европейским завтраком

с подачей второго горячего блюда:
- вместо закусочной тарелки ставится столовая

мелкая тарелка,
- вместо закусочных приборов кладутся столовые приборы (нож и вилка).
Характеристика различных видов сервировки стола		При сервировке стола европейским завтраком с подачей второго горячего блюда:		- вместо закусочной

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика