Особенности немецкой кухни
Знаменитые блюда немецкой кухни
Технология приготовления блюда «Айсбан в пиве с маринованной капустой и брусникой»
Приготовление гарнира: капусту и морковь мелко нашинковать, слегка перетереть с солью и сахаром. Отжать, добавить укроп и бруснику, переложить в банку и залить охлажденным маринадом. Банку покрыть пергаментом и поставить в холодное место. Через 5 — 6 дней капуста готова к употреблению.
Приготовление маринада: смешать воду с уксусом, добавить перец горошком, довести до кипения, остудить.
Технология приготовления блюда «Маульташен»
Соус: в майонез добавить сок лимона, хорошо перемешать венчиком, залить сметану, добавить мелко рубленую зелень укропа, нарезанные мелкой соломкой корнишоны, поперчить и повторно перемешать.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть