Разделы презентаций


Презентация по теме "Новые технологии в кулинарии"

Арт – визаж- это искусство в украшении блюд .

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Арт – визаж

Арт – визаж

Слайд 2Арт – визаж- это искусство в украшении блюд .

Арт – визаж- это искусство в украшении блюд .

Слайд 3АРТ – ВИЗАЖ представляет собой разновидность карвинга, но в своих характеристиках

это два разных понятия .
Карвинг – это резная работа ,орнамент

по овощам и фруктам ,составление из них украшений для сервировки столов при обслуживаниях ,банкетах на предприятии общественного питания .

АРТ – ВИЗАЖ представляет собой разновидность карвинга, но в своих характеристиках это два разных понятия .Карвинг – это

Слайд 4В России начали открываться специализированные на АРТ- ВИЗАЖ рестораны и

кафе ,где посетителям предложат не только изысканные по вкусовым качествам

блюда ,но и подадут их оформленными как произведение искусств, именно эти функции и выполняет направление кулинарного визажа .
В России начали открываться специализированные на АРТ- ВИЗАЖ рестораны и кафе ,где посетителям предложат не только изысканные

Слайд 6ФЬЮЖН кулинария

ФЬЮЖН кулинария

Слайд 7ФЬЮЖН кулинария — смешивание стилей традиционных кулинарных предпочтений Запада и Востока

ФЬЮЖН кулинария — смешивание стилей традиционных кулинарных предпочтений Запада и Востока

Слайд 8Конечно ,говорить о настоящей популярности в нашей стране ещё рановато

так как русские традиции нашей кухни являются основополагающими ,а всё

новое является непонятным и экзотическим для наших потребителей общественного питания .

Конечно ,говорить о настоящей популярности в нашей стране ещё рановато так как русские традиции нашей кухни являются

Слайд 9ФЬЮЖН кулинария становится всё больше популярной не только из-за экзотики в

своём направлении ,она является  идеальной в своих сочетаниях ароматов специи

,гармонии равновесии и лёгкости разных продуктов

ФЬЮЖН кулинария становится всё больше популярной не только из-за экзотики в своём направлении ,она является  идеальной в своих

Слайд 10Приготовленные блюда в стиле ФЬЮЖН исключают риск переедания ,так как приправлены специями которые дают

сытость даже если съесть не большую порцию .

Приготовленные блюда в стиле ФЬЮЖН исключают риск переедания ,так как приправлены специями которые дают сытость даже если съесть не

Слайд 11Продукты которые входят в состав блюда ФЬЮЖН кулинарии должны сочетаться

между собой не только по вкусовым качествам ,но и по

своей структуре. Продукты  должны подходить друг к другу так чтобы во время еды вкус одного продукта сливался со вкусом другого создавая удивительную палитру новых эмоций и впечатлений .

Продукты которые входят в состав блюда ФЬЮЖН кулинарии должны сочетаться между собой не только по вкусовым качествам

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика