Разделы презентаций


Продуктовый тренинг

Содержание

Существуют 2 основные вида кофейного растения: арабика и робуста. Арабика обладает более мягким вкусом и ароматом, робуста отличается выраженным, насыщенным вкусом и менее ароматна. При обработке кофе выделяют кофейные зёрна, удаляя

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ТМ Жокей
Продуктовый тренинг

ТМ ЖокейПродуктовый тренинг

Слайд 2Существуют 2 основные вида кофейного растения: арабика и робуста. Арабика

обладает более мягким вкусом и ароматом, робуста отличается выраженным, насыщенным

вкусом и менее ароматна.
При обработке кофе выделяют кофейные зёрна, удаляя оболочку кофейной ягоды, затем их промывают и сушат.
Самый ответственный этап в производстве кофе – обжарка, во время которой изменяется химический состав веществ, содержащихся в
в кофейном зерне, его цвет и появляется аромат (зелёное кофейное зерно аромата не имеет).
Существуют разные степени обжарки, каждая из
Которых способна придать свой оттенок вкуса одной
и той же смеси разных сортов кофе.

Информация о кофе

Существуют 2 основные вида кофейного растения: арабика и робуста. Арабика обладает более мягким вкусом и ароматом, робуста

Слайд 3Натуральный кофе в зёрнах – обжаренные кофейные зёрна.
Натуральный кофе молотый

– зёрна обжариваются и затем мелются.
Натуральный растворимый – обжаренные зёрна

мелются, а затем подвергаются специальной обработке в зависимости от вида, который нужно получить.
Три вида растворимого Кофе
Сублимированный – (свеже-сваренный, насыщенный кофе замораживается и обезвоживается в вакуум, при этом наилучшим образом сохраняется вкус и аромат кофе).
Гранулированный – (полученный порошковый кофе с помощью горячего пара
спекается в комочки - гранулы).
Порошковый – (под давлением получают очень насыщенный
Кофейный настой – экстракт, который затем высушивают
горчим воздухом).

Основные виды кофе

Натуральный кофе в зёрнах – обжаренные кофейные зёрна.Натуральный кофе молотый – зёрна обжариваются и затем мелются.Натуральный растворимый

Слайд 4Содержание кофеина в чашке кофе можно регулировать. Все кофейные зёрна

содержат кофеин, но его количество можно изменяться под воздействием следующих

факторов:
Сорт кофе (Робуста содержит больше кофеина, чем Арабика);
Степень обжарки (чем сильнее обжарка, тем меньше содержание кофеина);
Способ приготовление кофе (чем меньше кофейные зёрна контактируют с водой, тем ниже будет содержание кофеина в готовом напитке. Меньше всего кофеина содержит чашка в кофе эспрессо, приготовление в кофе-машине под действием пара).

Кофе и кофеин

Содержание кофеина в чашке кофе можно регулировать. Все кофейные зёрна содержат кофеин, но его количество можно изменяться

Слайд 5 Кофе различного помола используются для разных кофеварок:
Кофе мелкого помола

используется для приготовления эспрессо или заваривания прямо в чашке.

Кофе

среднего помола походит для
капельной кофеварки или турки.



Кофе и кофеварки

Кофе различного помола используются для разных кофеварок:Кофе мелкого помола используется для приготовления эспрессо или заваривания прямо

Слайд 6Кофе «По Восточному»
100% Арабика. Обжарка – темная, интенсивная вглубь зерна Помол

– мелкий, тонкий
Наиболее приемлемый способ приготовления – кофеварка «Эспрессо», либо

заваривание в чашке (2 чайные ложки залить горячей водой и дать настояться 3 – 4 минуты) Напиток, отличающийся «густым», «крепким» вкусом с легкой горчинкой черного шоколада, длительным послевкусием.
Упаковка молотый: вакуумная упаковка. 500 г, 250 г, 100 г;
Упаковка зерно: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин», 500 г, 250 г, 125 г. 

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «По Восточному»100% Арабика.  Обжарка – темная, интенсивная вглубь зерна Помол – мелкий, тонкийНаиболее приемлемый способ

Слайд 7Кофе «Классический»
100% Арабика.
Обжарка – средняя, щадящая Помол – средний, визуально

крупнее, чем ПО-ВОСТОЧНОМУ Наиболее приемлемый способ приготовления – капельная кофеварка Правильно

приготовленный КЛАССИЧЕСКИЙ – гармоничный, «мягкий», ароматный кофе с деликатной кислинкой, это «утренний» кофе, который можно пить как черным, так и с молоком. Упаковка молотый: вакуумная упаковка. 500 г, 250 г, 100 г;
Упаковка зерно: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин», 500 г, 250 г, 125 г. 

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Классический»100% Арабика. Обжарка – средняя, щадящая Помол – средний, визуально крупнее, чем ПО-ВОСТОЧНОМУ Наиболее приемлемый способ

Слайд 8Кофе «Caffe Italiano»
100% Арабика.
Обжарка – темная, интенсивная на грани обугливания
Помол

– мелкий, тонкий
Наиболее приемлемый способ приготовления – кофеварка «Эспрессо», либо

заваривание в чашке (2 чайные ложки залить горячей водой и дать настояться 3 – 4 минуты). Напиток, имеет яркий густой вкус, он насыщенный и плотный, как долька горького шоколада и несравненный аромат темный «итальянской» обжарки – экспрессивный и чувственный.
Упаковка молотый: вакуумная упаковка. 500 г, 250 г, 100 г;
Упаковка зерно: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин», 500 г, 250 г, 125 г

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Caffe Italiano»100% Арабика.Обжарка – темная, интенсивная на грани обугливанияПомол – мелкий, тонкийНаиболее приемлемый способ приготовления –

Слайд 9Кофе «Традиционный»
Обжарка – средняя Помол – мелкий, тонкий Наиболее приемлемый способ

приготовления кофеварка «эспрессо», либо заваривание в чашке (2 чайные ложки

залить горячей водой и дать настояться 3 – 4 минуты). Правильно приготовленный ТРАДИЦИОННЫЙ – совершенно без кислинки, густой и крепкий с терпкой горчинкой. Упаковка молотый: вакуумная упаковка, 500 г, 250 г, 100 г Упаковка зерно: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин», 400 г, 200 г, 100 г.  


Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Традиционный»Обжарка – средняя Помол – мелкий, тонкий  Наиболее приемлемый способ приготовления кофеварка «эспрессо», либо заваривание

Слайд 10Кофе «Красный апельсин»
100% Арабика.
Обжарка – темная, интенсивная вглубь зерна
Помол

– мелкий, тонкий
Молотый кофе с ароматом красного апельсина (при обжарке

кофе добавили эфирное масло апельсина, приготовив кофе вы почувствуете аромат, но не вкус ).
Лучший способ приготовления в турке, гейзерной кофеварке или прямо в чашке. Не рекомендуется для использования в кофеварке эспрессо.
Упаковка: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин» 150гр.
 

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Красный апельсин»100% Арабика. Обжарка – темная, интенсивная вглубь зернаПомол – мелкий, тонкийМолотый кофе с ароматом красного

Слайд 11Кофе «Лесной орех»
100% Арабика.
Обжарка – темная, интенсивная вглубь зерна
Помол

– мелкий, тонкий
Молотый кофе с ароматом лесного ореха (при обжарке

кофе добавили эфирное масло лесного ореха, приготовив кофе вы почувствуете аромат, но не вкус ).
Лучший способ приготовления в турке, гейзерной кофеварке или прямо в чашке. Не рекомендуется для использования в кофеварке эспрессо.
Упаковка: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин» 150гр.  


Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Лесной орех»100% Арабика. Обжарка – темная, интенсивная вглубь зернаПомол – мелкий, тонкийМолотый кофе с ароматом лесного

Слайд 12Кофе «Ирландские сливки»
100% Арабика.
Обжарка – темная, интенсивная вглубь зерна
Помол

– мелкий, тонкий
Молотый кофе с ароматом ирландских сливок (при обжарке

кофе добавили ирландские сливки, приготовив кофе вы почувствуете аромат, но не вкус). Создают композицию с мягким вкусом и нежный ванильно-сливочным ароматом.
Лучший способ приготовления в турке, гейзерной кофеварке или прямо в чашке. Не рекомендуется для использования в кофеварке эспрессо.
Упаковка: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин» 150гр.

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Ирландские сливки»100% Арабика. Обжарка – темная, интенсивная вглубь зернаПомол – мелкий, тонкийМолотый кофе с ароматом ирландских

Слайд 13Кофе «Баварский шоколад»
100% Арабика.
Обжарка – темная, интенсивная вглубь зерна
Помол

– мелкий, тонкий
Молотый кофе с ароматом баварского шоколада (при обжарке

кофе добавили сироп шоколада, приготовив кофе вы почувствуете аромат, но не вкус). Аромат натурального горького шоколада подчеркивает глубину вкуса.
Лучший способ приготовления в турке, гейзерной кофеварке или прямо в чашке. Не рекомендуется для использования в кофеварке эспрессо.
Упаковка: фольгированный пакет с клапаном «Аромафин» 150гр.
 

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Баварский шоколад»100% Арабика. Обжарка – темная, интенсивная вглубь зернаПомол – мелкий, тонкийМолотый кофе с ароматом баварского

Слайд 14Кофе "Жокей" Триумф , сублимированный
100% Арабика.
Обжарка – средняя
Кофе мягкого,

нежного вкуса с тонким, благородный ароматом c легкой кислинкой. Предназначен

для истинных ценителей изысканного кофе.
100% натуральный растворимый.
Упаковка 95, 170 г.

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе

Слайд 15Кофе «Жокей» Империал, сублимированный
100% Арабика.
Обжарка

– темная
Крепкий кофе с горчинкой, отличается ярким насыщенным вкусом, интенсивным

ароматом в котором хорошо различимы сложные оттенки, и богатым ароматом.
Технология фриз-драйд, по которой сделан Жокей Империал, позволяет сохранить первозданный кофейный вкус и аромат.
100% натуральный растворимый.
Упаковка 95 г, 170 г.

Ассортимент ТМ Жокей

Кофе «Жокей» Империал, сублимированный    100% Арабика. Обжарка – темнаяКрепкий кофе с горчинкой, отличается ярким

Слайд 16




Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика