Десертный – состоит из более тонко измельченной массы, а также содержит меньше сахара и больше какао-массы (от 45%) и соответственно имеет лучшее качество и аромат;
Шоколад с начинкой – ореховой, кремовой, фруктово-мармеладной, сливочной и др. Доля начинки не должна превышать 50% от общей массы продукта;
Шоколад специального назначения – диетический, для больных сахарным диабетом
Полезные и вредные качества шоколада:
Вред:
Сахар, который содержится в шоколаде, может вызвать кариес;
Чрезмерное употребление шоколада может вызвать аллергию и лишний вес;
Белый шоколад изготовлен из какао-масла с добавлением сахара, в нем много вредных жиров.
3. Всем своим родственникам и друзьям предложила попробовать каждый образец и отметить один наиболее понравившийся образец и один наиболее не понравившийся образец.
Самые полезные виды шоколада (горький и молочный) – это образцы №3 и №1, заняли два последних места по вкусовым предпочтениям опрошенных.
А «бесполезный» белый шоколад – образец №2 и шоколадное изделие – образец №4 оказались самыми популярными, не смотря на то, что не имеют в своих составах полезных какао-бобов и содержат пальмовые и растительные масла.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть