Разделы презентаций


Рабочая температура молочного и горького шоколада. Технические особенности

Рабочая температура молочного шоколада Для молочного шоколада рабочая температура составляет 45-50,26-27, 29-31 и 20 градусов

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Рабочая температура молочного и горького шоколада. Технические особенности
Выполнил Иван

Родионов.

Рабочая температура молочного и горького шоколада. Технические особенности Выполнил Иван Родионов.

Слайд 2Рабочая температура молочного шоколада
Для молочного шоколада рабочая температура составляет

45-50,26-27, 29-31 и 20 градусов

Рабочая температура молочного шоколада Для молочного шоколада рабочая температура составляет 45-50,26-27, 29-31 и 20 градусов

Слайд 3Рабочая температура горького шоколада

Горький шоколад растапливают до 45-50 градусов, при

этой температуре шоколад становиться жидких. Затем охлаждают до 27 градусов,

что бы перевести его в состояние «густая паста», и после снова нагревают, только не до максимальной температуры, а до рабочей 32 градуса.
Рабочая температура горького шоколадаГорький шоколад растапливают до 45-50 градусов, при этой температуре шоколад становиться жидких. Затем охлаждают

Слайд 4
Интересно отметить, что горький шоколад на 5 градусов жароустойчивее. В

теории это не производит особого впечатления, а вот на практике-

ДА! По достижению 50 градусов горький шоколад становиться жидких, а молочный становиться жидким быстрее, его перегреть и загубить.
Интересно отметить, что горький шоколад на 5 градусов жароустойчивее. В теории это не производит особого впечатления, а

Слайд 5Технические особенности.
Зачем же нужно сначала растапливать, потом остужать, и снова

нагревать, и опять остужать?! «Чтобы получить красивый, блестящий и ломкий

шоколад, особенно для украшений, его необходимо подвергнуть специальной обработке, которая будет способствовать кристаллизации содержащихся в нем жирных веществ упорядоченным образом. Эта операция очень проста, однако незаменима для того, чтобы шоколад не выглядел беловатым или зернистым», сказал Янник Лефор.


Технические особенности.Зачем же нужно сначала растапливать, потом остужать, и снова нагревать, и опять остужать?! «Чтобы получить красивый,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика