43.01.09
«Повар, кондитер»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)»;
2
38.01.02
«Продавец, контролер-кассир»
подготовка по профессиям
подготовка по специальностям ( очное и заочное)
подготовка по профессиям (на базе 9 классов)
35.02.07
«Механизация сельского хозяйства»
19.02.10
«Технология продукции общественного питания»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)»;
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть