Разделы презентаций


Rомплект оценочных средств (профессия - Повар, кондитер) презентация, доклад

ПАСПОРТ комплекта оценочных средств Общие положения Результатом освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности: Приготовление блюд из овощей

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Министерство общего и профессионального образования Свердловской области государственное автономное образовательное

учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «КИРОВГРАДСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТОРГОВЛИ

И СЕРВИСА»

Разработчик: Вяткина А.Н.
мастер производственного обучения

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области

Слайд 2ПАСПОРТ комплекта оценочных средств
Общие положения
Результатом освоения профессионального модуля

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов является готовность обучающегося

к выполнению вида профессиональной деятельности: Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и включающие в себя общие и профессиональные компетенции, формирующиеся в процессе освоения ОПОП в целом.
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен/не освоен», с выставлением оценки по модулю.

ПАСПОРТ комплекта оценочных средств Общие положения   Результатом освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей

Слайд 3Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля

Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля

Слайд 4В результате аттестации по профессиональному модулю осуществляется комплексная проверка следующих

профессиональных и общих компетенций:

В результате аттестации по профессиональному модулю осуществляется комплексная проверка следующих профессиональных и общих компетенций:

Слайд 6Описание правил оформления результатов оценивания Условием допуска к

экзамену (квалификационному) по ПМ. 01 Приготовление блюд и гарниров из

овощей и грибов является положительная аттестации по всем составляющим модуля (МДК, УП, ПП). Экзамен (квалификационный) проводиться по двум формам: очная, заочная
Описание правил оформления результатов оценивания    Условием допуска к экзамену (квалификационному) по  ПМ. 01

Слайд 7Работа оценивается членами экспертной комиссии.

На квалификационную работу составляются оценочные

листы с критериями оценивания (прилагаются). Шкала оценивания количественная. Представляет собой

оценивание предъявленных критериев по заявленным компетенциям по трехбалльной шкале:
0-критерий не проявился;
1-критерий проявился частично
2-критерий проявился в полном объеме.
Перевод баллов в традиционную оценку осуществляется по шкале оценивания:
Шкала оценивания
Максимальное количество баллов-28
24-28 баллов- оценка «5» отлично
20-23балла-оценка «4» хорощо
16-19баллов-оценка «3»удовлетворительно
Менее 16 баллов- оценка «2» неудовлетворительно – квалификационный экзамен не сдан
Работа выполняется в условиях учебно-производственной мастерской-лаборатории поваров образовательного учреждения. Максимальное время на выполнение задания 6 академических часов. При выполнении задания в распоряжении обучающихся необходимое производственное оборудование, инвентарь, продукты, нормативная литература.
Работа оценивается членами экспертной комиссии. На квалификационную работу составляются оценочные листы с критериями оценивания (прилагаются). Шкала оценивания

Слайд 8Оценочный лист

Оценочный лист

Слайд 9Квалификационная работа
Приготовление и подача блюда из овощей и грибов
ПМ.01 Приготовление

блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(очная

форма обучения, базовая подготовка)
 
Вариант №1
 
1.Приготовление и отпуск зраз картофельных
 
Коды проверяемых компетенций:
ПК 1.1, ПК 1.2, ОК 2-6
 
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями учебно-производственной мастерской-лаборатории
Время выполнения задания 90 минут
Квалификационная работаПриготовление и подача блюда из овощей и грибовПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии

Слайд 10СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Форма промежуточной аттестации – экзамен (квалификационный)
ПМ.01 Приготовление

блюд из овощей и грибов
подготовка квалифицированных рабочих, служащих по

профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(очная форма обучения, базовая подготовка)
Квалификационная работа: Приготовление блюда из овощей и грибов.

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫФорма промежуточной аттестации – экзамен (квалификационный)ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов подготовка квалифицированных

Слайд 11 По завершению работы и занесению результатов

в

сводную ведомость компетенций экзамена (квалификационного)

экспертная комиссия принимает решение

об освоении/не освоении вида профессиональной деятельности с выставлением оценки по модулю.
Оценка по модулю выставляется в диплом и рассчитывается по формуле:

, где:
n –результат промежуточной аттестации по МДК, УП, ПП и экзамена (квалификационного)

По завершению работы  и занесению результатов в сводную ведомость компетенций экзамена (квалификационного) экспертная

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика