Разделы презентаций


Технико-технологические карты меню ЛЕТО 2020

Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»T R O P I K IТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. В холдере формируем кофейную таблетку для приготовления эспрессо.2. Вставляем холдер в рабочую группу, готовим эспрессо.3. Используя весы, добавляем в

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Технико-технологические карты меню
«ЛЕТО 2020»

Технико-технологические карты меню«ЛЕТО 2020»

Слайд 2Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»
T R O P I K

I
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В холдере формируем кофейную таблетку для приготовления эспрессо.
2.

Вставляем холдер в рабочую группу, готовим эспрессо.
3. Используя весы, добавляем в стакан лёд, основу “пина колада” и наливаем молоко.
4. Тщательно перемешиваем содержимое стакана барной ложкой.
5. Переливаем эспрессо в стакан.
6. Закрываем напиток крышкой и презентуем гостю.


эспрессо молоко 3,2%
основа “пина колада”
лёд



Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»T R O P I K IТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. В холдере формируем кофейную таблетку

Слайд 3Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»
S H O C O M

Y A T A

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В холдере формируем кофейную таблетку

для приготовления эспрессо.
Вставляем холдер в рабочую группу, готовим эспрессо.
Используя весы, наливаем в блендер молоко, добавляем топпинг
«шоколад», сироп “мята” и лёд.
Переливаем эспрессо в блендер.
Взбиваем содержимое блендера до получения однородной массы.
Используя весы добавляем в пластиковый стакан лёд.
Переливаем содержимое блендера в стакан.
Закрываем напиток крышкой и презентуем гостю.


эспрессо молоко 3,2%
топпинг ”шоколад”
сироп “мята”
лёд



Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»S H O C O M Y A T A ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ холдере

Слайд 4Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»
E K Z O T I

K A
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Используя весы, добавляем в стакан лёд, основу “медовая

груша” и основу “апельсин-имбирь”.
2. Добавляем газированную воду.
3. Содержимое стакана тщательно и аккуратно перемешиваем барной ложкой.
4. Закрываем напиток крышкой и презентуем гостю.


газированная вода
основа “медовая груша”
основа ”апельсин-имбирь”
лёд



Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»E K Z O T I K AТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯИспользуя весы, добавляем в стакан

Слайд 5Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»
E K Z O T I

K A 2
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Используя весы, добавляем в стакан лёд,

основу “маракуйя” и основу “мандарин”.
2. Добавляем газированную воду.
3. Содержимое стакана тщательно и аккуратно перемешиваем барной ложкой.
4. Закрываем напиток крышкой и презентуем гостю.


газированная вода
основа “мандарин”
основа”маракуйя”
лёд



Технико-технологические карты меню «ЛЕТО 2020»E K Z O T I K A 2ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Используя весы, добавляем

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика