Технология приготовления бульона
Классификация супов
Супы-пюре готовят из птицы, печени, рыбы, грибов, овощей, круп, бобовых, которые протирают до однородной консистенции.
Сладкие супы готовят на основе отваров из свежих, сушеных, замороженных фруктов и ягод, консервированных плодово-ягодных пюре.
Холодные супы и борщи готовят на квасе, свекольных и фруктовых отварах.
Молочные супы готовят на молоке, смеси молока и воды, из сухого или сгущенного молока. Плотной частью могут быть крупы, макаронные изделия или овощи.
Технология приготовления супа
Задание 2: заполните схему приготовления заправочного супа и придумайте для него название.
Бульон
Перемешать
Задание 3:
Проверь себя. Впиши в клетки слова-ответы.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть