Разделы презентаций


Технология производства хлеба

Эскизно-технологическая схема

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Технология производства хлеба

Выполнил: студент гр.БПБ-31
Задорожный С.В.
Проверил: преподаватель
Дворецкий Д.С.
Технология производства хлеба

Слайд 2Эскизно-технологическая схема

Эскизно-технологическая схема

Слайд 3Показатели качества хлеба
Требования к качеству хлеба установлены по органолептическим и

физико-химическим показателям.
К органолептическим показателям хлеба относят внешний вид, состояние мякиша,

вкус и запах. Внешний вид определяют по форме, состоянию поверхности и цвету изделия.
Показатели качества хлеба Требования к качеству хлеба установлены по органолептическим и физико-химическим показателям.К органолептическим показателям хлеба относят

Слайд 4Требования к органолептическим показателям

Требования к органолептическим показателям

Слайд 5Требования к физико-химическим показателям ржаного хлеба

Требования к физико-химическим показателям ржаного хлеба

Слайд 6Микробиологические показатели ржаного хлеба

Микробиологические показатели ржаного хлеба

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика