Разделы презентаций


Тема 14. 5. Вяленая и сушеная рыба

Вобла вяленая

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема 14.5. Вяленая и сушеная рыба
МДК 03.02 Товароведение продовольственных

и непродовольственных товаров
Специальность: Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Преподаватель: Юрченко Елена

Александровна
Тема 14.5. Вяленая и сушеная рыбаМДК 03.02  Товароведение продовольственных и непродовольственных товаровСпециальность: Специальность: 38.02.04 Коммерция (по

Слайд 5Вобла вяленая

Вобла вяленая

Слайд 6Тарань вяленая

Тарань вяленая

Слайд 7Лещ вяленый

Лещ вяленый

Слайд 8Камбала вяленая

Камбала вяленая

Слайд 13Снетки сушеные

Снетки сушеные

Слайд 14Корюшка сушеная

Корюшка сушеная

Слайд 15Ерши сушеные

Ерши сушеные

Слайд 18Визига

Визига

Слайд 19Самостоятельная работа «Вяленая и сушеная рыба»
1. Вяленая рыба

- …
2. Какие изменения происходят при созревании вяленой рыбы?
3. Для вяления используют

рыбу - …
4. Химический состав воблы вяленой каспийской - …
5. Требования к вяленой рыбе 1 сорта - …
6. Требования к вяленой рыбе 2 сорта - …
7. Упаковывание и хранение вяленой рыбы - …
8. Сушеная рыба - …
9. В зависимости от температурного режима сушения различают - …
10. По способу обработки различают …
11. Требования к сушеной рыбе 1 сорта - …
12. Требования к сушеной рыбе 2 сорта - …
13. Применение сушеной рыбы в кулинарии - …
14. Дефекты вяленой и сушеной рыбы - …

Самостоятельная работа    «Вяленая и сушеная рыба»1.	Вяленая рыба - …2.	Какие изменения происходят при созревании вяленой

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика