В зависимости от морфологического, химического составов и соответственно пищевой ценности обработанные субпродукты подразделяют …
Почки
Требования к качеству почек: почки должны быть без жировой капсулы, мочеточников.
Мозги замачивают в холодной воде на 1-2 часа, чтобы легче было снять пленку, можно вымачивать в подкисленной воде для того, чтобы консистенция мозгов была более плотная.
Требования к качеству: мозги должны быть целыми, без сгустков крови, порезов, разрывов.
вымачивают в холодной воде 1-2 часа
промывают
Сердце
освобождают от кровеносных сосудов
вымачивают в холодной воде 6-9 часов, периодически меняя ее
ошпаривают
Рубцы
промывают холодной водой
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть