Разделы презентаций


Цель является: приобретение   теоретических знаний и практических навыков по

История возникновения пищевых добавок ​История пищевых добавок насчитывает не одно тысячелетие. С самых давних времен люди искали способы улучшить вкус пищи, ее запах и цвет, и для этого служили самые разные

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Цель является: приобретение теоретических знаний и практических навыков по применению пищевых

и биологически активных добавках в общественном питании
Пищевые добавки в кондитерской

промышленности и их влияние на окружающую среду
Цель является: приобретение теоретических знаний и практических навыков по применению пищевых и биологически активных добавках в общественном питанииПищевые

Слайд 2История возникновения пищевых добавок
​История пищевых добавок насчитывает не одно тысячелетие.

С самых давних времен люди искали способы улучшить вкус пищи,

ее запах и цвет, и для этого служили самые разные добавки, включая такие привычные нам вещества, как уксус, сахар, соль, а также некоторые природные красители. Например, в Древнем Риме для стабилизации вина использовали сернистую кислоту, а в восточных странах различные пряности.
История возникновения пищевых добавок ​История пищевых добавок насчитывает не одно тысячелетие. С самых давних времен люди искали

Слайд 3классификация добавок

классификация добавок

Слайд 4Основные требования к пищевым добавкам
Основное требование, предъявляемое к пищевых добавок

- их безопасность при неограниченном сроке употребления данного продукта в

реально возможном суточном количестве.
Основные требования к пищевым добавкамОсновное требование, предъявляемое к пищевых добавок - их безопасность при неограниченном сроке употребления

Слайд 5Безопасность пищевых кондитерских добавок
Пищевые добавки, спектр применения которых непрерывно расширяется,

выполняют разнообразные функции в пищевых технологиях и продуктах питания. Использование

добавок возможно только после проверки их безопасности
Безопасность пищевых кондитерских добавокПищевые добавки, спектр применения которых непрерывно расширяется, выполняют разнообразные функции в пищевых технологиях и

Слайд 6Красители и их влияние на окр.среду
Синтетические органические красители широко применяют

в пищевой промышленности для обеспечения цвета продуктов, таких как напитки,

конфеты ,десерты, кондитерские изделия, а также при получении некоторых лекарственных форм в фармацевтике
Красители и их влияние на окр.средуСинтетические органические красители широко применяют в пищевой промышленности для обеспечения цвета продуктов,

Слайд 7Безопасность пищевой продукции кондитерского производства
Безопасность пищевой продукции кондитерского производства регламентируется

требованиями Федерального закона России, который устанавливает их применительно к кондитерским

изделиям (мучным, сахарным, шоколадным и с применением какао-порошка).
Безопасность пищевой продукции кондитерского производстваБезопасность пищевой продукции кондитерского производства регламентируется требованиями Федерального закона России, который устанавливает их

Слайд 8Кроссворд

Кроссворд

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика