Разделы презентаций


Выпускная квалификационная работа

Содержание

Актуальность выпускной квалификационной работы заключается в том, что разнообразный ассортимент вкусных, питательных, легкоусвояемых холодных блюд используют не только в рациональном, но и в лечебном и детском питании.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Выпускная квалификационная работа
Тема: Организация работы по приготовлению канапе, легких и

сложных холодных закусок в кафе " Уральские пельмени"
Выполнила студентка 517з

группы: Лейман Анна
Выпускная квалификационная работаТема: Организация работы по приготовлению канапе, легких и сложных холодных закусок в кафе

Слайд 2Актуальность выпускной квалификационной работы заключается в том, что разнообразный ассортимент

вкусных, питательных, легкоусвояемых холодных блюд используют не только в рациональном,

но и в лечебном и детском питании.
Актуальность выпускной квалификационной работы заключается в том, что разнообразный ассортимент вкусных, питательных, легкоусвояемых холодных блюд используют не

Слайд 3Цель работы
Организация работы по приготовлению канапе, легких и сложных холодных

закусок в кафе " Уральские пельмени"

Цель работыОрганизация работы по приготовлению канапе, легких и сложных холодных закусок в кафе

Слайд 4Основное назначение закусок — возбуждение аппетита. Важную роль при этом

играет внешний вид блюда. Для придания закускам привлекательного вида используют,

различные декоративные элементы из свежих и вареных овощей и зелени.
Основное назначение закусок — возбуждение аппетита. Важную роль при этом играет внешний вид блюда. Для придания закускам

Слайд 5КАФЕ «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ»

Кафе – общедоступное предприятие общественного питания, производящее и

реализующее разнообразные блюда.
Адрес: г. Челябинск, ул. Свободы 90 корпус 2Б
Режим

работы: с 9:00 до 21:00
Число посадочных мест: 30
КАФЕ «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ»Кафе – общедоступное предприятие общественного питания, производящее и реализующее разнообразные блюда.Адрес: г. Челябинск, ул. Свободы

Слайд 6 В кафе «Уральские пельмени» есть следующие виды меню:
1. Меню со свободным

выбором блюд;
2. Банкетное меню;
3. Комплексное меню.

В кафе «Уральские пельмени» есть следующие виды меню:1.	Меню со свободным выбором блюд;2.	Банкетное меню;3.	Комплексное меню.

Слайд 7Оборудование кафе «Уральские пельмени»
1. Печь электрическая;
2. Плита электрическая Olis 72/02 CEPQ;
3. Стол производственный;
4. Пароконвектомат

Retigo Orange Vision 01011i;
5. Рукомойник профи;
6. Холодильный шкаф Polair ШХ – 0,5;
7. Стеллаж;
8. Моечная

ванна RADA ВМ –1/600.





Оборудование кафе «Уральские пельмени»1.	Печь электрическая;2.	Плита электрическая Olis 72/02 CEPQ;3.	Стол производственный;4.	Пароконвектомат Retigo Orange Vision 01011i;5.	Рукомойник профи;6.	Холодильный шкаф Polair

Слайд 8В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ трудятся две бригады работников в сменном графике

2/2, в каждой бригаде 3 человека
NN
N – работник
Тч – часы

работы
В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ трудятся две бригады работников в сменном графике 2/2, в каждой бригаде 3 человекаNNN –

Слайд 9Рассчитано количество потребителей
Столовая работает с 9:00 утра до 21:00 вечера
За

один день кафе на 30 мест посещают 408 человека
Самые загрузочные

часы работы с 12:00 до 15:00
В столовой ежедневно реализуются 816 порций
Рассчитано количество потребителейСтоловая работает с 9:00 утра до 21:00 вечераЗа один день кафе на 30 мест посещают

Слайд 10Технико-технологические карты
1. Салат «Сказка»
2. Закуска «Баклажан»
3. «Рулетики из цукини»
1
2
3

Технико-технологические карты1. Салат «Сказка»2. Закуска «Баклажан»3. «Рулетики из цукини»123

Слайд 11Технологические карты
1. Салат «Тбилиси»
2. Салат «Бодрость»
3. Рулетики из баклажан с

сыром
1
2
3

Технологические карты1. Салат «Тбилиси»2. Салат «Бодрость»3. Рулетики из баклажан с сыром123

Слайд 12Калькуляционные карты, разработанные на эти же блюда, которые определяют стоимость

блюд
Салат «Сказка» – 123-94 рубля (150гр.)
Закуска «Баклажан» – 100-70 рублей

(150гр.)
Рулетики из цукини – 57-81 рублей (100 гр.)
Салат «Тбилиси» – 80-54 рублей (150 гр.)
Салат «Бодрость» – 58-72 рублей (150 гр.)
Рулетики из баклажан – 55-40 рублей (100 гр.)

Калькуляционные карты, разработанные на эти же блюда, которые определяют стоимость блюдСалат «Сказка» – 123-94 рубля (150гр.)Закуска «Баклажан»

Слайд 13Практическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в том, чтобы все

разработанные рекомендации позволят улучшить ассортимент выпускаемой продукции и разнообразить условия

обслуживания потребителей на предприятии общественного питания.
Практическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в том, чтобы все разработанные рекомендации позволят улучшить ассортимент выпускаемой продукции

Слайд 14Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика