Разделы презентаций


Микробиология мяса животных

Самое дорогое в мире мясо - это говядина. Причем не простая, а мраморная. Причем - обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от

Слайды и текст этой презентации

Слайд 11.Характеристика микрофлоры мяса, источники обсеменения
2.Изменение микрофлоры в процессе хранения мяса
3.Дефекты

продукта микробного происхождения или инфекционные болезни и методы профилактики 4.Условия и

сроки хранения мяса в торговой сети 5.Методы консервирования
6.Микробиологические показатели безопасности

«Микробиология мяса животных»

http://www.coolreferat.com/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%
D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%
BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_2

1.Характеристика микрофлоры мяса, источники обсеменения2.Изменение микрофлоры в процессе хранения мяса3.Дефекты продукта микробного происхождения или инфекционные болезни и

Слайд 2Самое дорогое в мире мясо - это говядина. Причем не

простая, а мраморная.
Причем - обязательно из японских коров Вагиу.

В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов.
Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов.

Подробнее: http://interesno.shtepina.com.ua/13263-samaya-dorogaya-eda.html
Подробнее: http://interesno.shtepina.com.ua/13263-samaya-dorogaya-eda.html



Екатерина II

Самое дорогое в мире мясо - это говядина. Причем не простая, а мраморная. Причем - обязательно из

Слайд 5 Дефекты мяса микробного происхождения

Дефекты мяса микробного происхождения

Слайд 6Сроки хранения охлажденного мяса

Сроки хранения охлажденного мяса

Слайд 7Сроки хранения замороженного мяса

Сроки хранения замороженного мяса

Слайд 8Микробиологические показатели безопасности мяса

Микробиологические показатели безопасности мяса

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика