ограниченными возможностями здоровья «Чистопольская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 10
VIII вида»Подготовила и провела:
Гимаева Ирина Мунировна,
учитель-дефектолог
высшей квалификационной категории
Подготовила и провела:
Гимаева Ирина Мунировна,
учитель-дефектолог
высшей квалификационной категории
Этот отдел имеет длину 5-6 метров, внутренняя поверхность покрыта ворсинками
Длина этого отдела 1,5 метра, сюда поступают непереваренные остатки пищи
Происходит механическая обработка пищи, начинают расщепляться углеводы
Начальный отдел пищеварительной системы, здесь находятся три пары крупных желез и мелкие железки
Перемешивание и переваривание пищи, расщепляются белки
Завершается расщепление питательных веществ до конечных продуктов, происходит их всасывание
Накапливаются непереваренные остатки пищи, происходит всасывание большей части воды
Задание № 1
Первые блюда
Картофельные чипсы
Состав: картофель свежий, масло соевое, вкусовой ароматизатор «Лук- сметана», мальтодекстрин, молоко сухое
обезжиреное, декстроза, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия Е621, растительный жир, соевый белок, вещ-во препятствующее слеживанию Е651
Задание № 3
Сформулируйте правила приема пищи, используя пословицы и поговорки
НЕМЫТЫЕ ПЛОДЫ
Задание № 6
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть