МБУ СОШ №58
3 «Б» классРуководитель: Козлова О.Ф., учитель начальных классов
Наиболее распространённые нарушения пищевой ценности рационов питания школьников.
1. Недостаточное использование в питании рыбы, кисломолочных продуктов, овощей, фруктов.
2. Избыточное потребление соли, специй.
3. Избыточное потребление сахаров и высокожирных продуктов.
4. Потребление значительного количества пищевых ароматизаторов, красителей, консервантов и других пищевых добавок.
5. Потребление некачественных продуктов, в том числе переокисленных жиров.
2. Следующим этапом сухари
сушатся в печи и попадают
на участок нанесения приправ.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть