Брожение – процесс разложения глюкозы под действием микроорганизмов или ферментов, сопровождающийся расщеплением углеродных связей.
C
6
H
1
2
O
6
ф
е
р
м
е
н
т
ы
2
C
O
2
2
C
2
H
5
O
H
+
э
т
а
н
о
л
C
6
H
1
2
O
6
ф
е
р
м
е
н
т
ы
C
H
O
H
O
C
H
3
C
O
H
2
м
о
л
о
ч
н
а
я
к
и
с
л
о
т
а
C
6
H
1
2
O
6
ф
е
р
м
е
н
т
ы
C
H
2
O
H
O
C
H
3
C
м
а
с
л
я
н
а
я
к
и
с
л
о
т
а
C
H
2
+
2
C
O
2
+
2
H
2
свет
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть