общего образования и
начального профессионального образования.
Прием на базе основного общего
образования.Наименование профессий, согласно общероссийскому классификатору профессии рабочих,
должностей служащих и тарифных разрядов включает:
Повар 3-4 разряда;
Кондитер 3-4 разряда.
Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд,
основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Ведут профессиональную подготовку:
Преподаватель и мастер п/о II категории Красовская Ирина Федоровна, образование специальное, стаж работы — 15 лет.
- Шетёмина Елена Петровна , образование специальное, стаж работы — 23 года, мастер второй категории.
Воробьева Анастасия Николаевна , образование среднее профессиональное,
выпускница ОГОУ НПО ПУ №12, стаж работы -5,5 лет.