6.Простокваша -“самоквас”.
7.Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.
8.Квас.
9.Молоко и молочные продукты из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных, а также не прошедшие первичную обработку и пастеризацию.
10. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.
11.Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы, не прошедших тепловую обработку.
СанПиН 2.4.5.2409-08
Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации
в организациях общественного питания образовательных учреждений
21.Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%).
22.Карамель, в том числе леденцовая.
23.Закусочные консервы.
24.Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.
25.Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.
26.Окрошки и холодные супы.
27.Макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом.
28.Яичница-глазунья.
29.Паштеты и блинчики с мясом и с творогом.
30.Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления
.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть