Углеводы бывают:
Легкие жиры необходимо употреблять в пищу даже тем, кто стремится похудеть.
«ХОРОШИЕ» и «ПЛОХИЕ» жиры
Микроэлементы
Йод – регулирует работу поджелудоч- ной железы
Фтор – участвует в построении
костей
Магний – участвует в синтезе
белка.
Суточная норма потребления воды 2…2,5 л. Из общего количества потребляемой жидкости на долю чистой воды приходится около 1 л, она поступает с питьевой водой, напитками. Остальное количество (1,5 л) поступает с пищей и образуется в самом организме.
ВОДА
1.Энергетическое равновесие.
Удовлетворение потребности организма в определенном количестве и соотношении пищевых веществ.
3.Режим питания
- распределение приемов пищи ( время приема пищи и ее количество ) в течение дня.
При четырехкратном питании:
Последний прием пищи – за 2 часа до сна.
ВРАЧ ДИЕТОЛОГ
ДИЕТИЧЕСКАЯ МЕДСЕСТРА
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть