Разделы презентаций


Блюда из яиц. Характеристика яиц

Пищевая ценность яицВода – 74 %Белки – 12 %Жиры – 11 %Углеводы – 1,7 %Минеральные вещества – калий, кальций, магний, фосфор, железоВитамины – А, Е, В

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Блюда из яиц

Блюда  из  яиц

Слайд 2Пищевая ценность яиц
Вода – 74 %
Белки – 12 %
Жиры –

11 %
Углеводы – 1,7 %
Минеральные вещества – калий, кальций, магний,

фосфор, железо
Витамины – А, Е, В
Пищевая ценность яицВода – 74 %Белки – 12 %Жиры – 11 %Углеводы – 1,7 %Минеральные вещества –

Слайд 3Строение яйца


1
2

3


4

6 5





Строение яйца

Слайд 4Строение яйца
Скорлупа
Пленка белка
Пленка желтка
Желток
Белок
Воздушная камера



Строение яйцаСкорлупаПленка белкаПленка желткаЖелток БелокВоздушная камера

Слайд 5яйца






Связующие (котлеты, блинчики, запеканка)
Осветляющие (желе, заливное, бульон)
Пенообразующие (безе, крем, зефир)
яйца
связующие
осветляющие
пенообразующие

яйцаСвязующие (котлеты, блинчики, запеканка)Осветляющие (желе, заливное, бульон)Пенообразующие (безе, крем, зефир)яйцасвязующиеосветляющиепенообразующие

Слайд 6Определение доброкачественности яиц

Определение доброкачественности яиц

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика