ШТ.
Макароны
Фетучини 500 ГР.
Оливковое
масло
Пучок
базиликаЖирные сливки 400 МЛ.
Черный перец
Белое вино
30 МЛ.
Соль
Пучок петрушки
Жирные сливки 400 МЛ.
Черный перец
Белое вино
30 МЛ.
Соль
Пучок петрушки
Количество порций
3-4
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Время приготовления
30-50 минут
Соль
Подача с хреном
или горчицей.
Отличная закуска к
праздничному столу.
Это классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии.
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии
Самый большой плов, весом 1 тонну, был приготовлен в 2007 году в Китае.
Последовательность приготовления
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть