Разделы презентаций


Блюда из птицы

Паста АЛЬФРЕДО

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Блюда из птицы
Евтеева Екатерина
2014 год

Блюда из птицыЕвтеева Екатерина2014 год

Слайд 2Паста АЛЬФРЕДО

Паста АЛЬФРЕДО

Слайд 3Блюдо с жареной курицей:
ПАСТА АЛЬФРЕДО
Куриная грудка 1 ШТ.
Репчатый лук 1-2

ШТ.
Макароны
Фетучини 500 ГР.
Оливковое
масло
Пучок

базилика

Жирные сливки 400 МЛ.

Черный перец

Белое вино
30 МЛ.

Соль

Пучок петрушки

Блюдо с жареной курицей:ПАСТА АЛЬФРЕДОКуриная грудка 1 ШТ.Репчатый лук 1-2 ШТ.Макароны Фетучини 500 ГР.Оливковое

Слайд 4Макароны «Фетучини» варят основным способом.
Нарезают куриную грудку удлиненными дольками.
Жарят курицу

основным способом на оливковом масле.
Лук репчатый нарезают мелким кубиком, пассеруют.
Когда

лук начинает золотиться, добавляют белое вино.
Добавляют сливки, готовую курицу, перемешивают.
Тушат 5 минут.
Добавляют мелко порубленную зелень.
И на последок добавляют готовые макароны, тушат 3 минуты
на слабом огне при закрытой крышке.

Количество порций
3-4

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Время приготовления
30-50 минут

Макароны «Фетучини» варят основным способом.Нарезают куриную грудку удлиненными дольками.Жарят курицу основным способом на оливковом масле.Лук репчатый нарезают

Слайд 5Фото холодной закуски: «Заливное из курицы»

Фото холодной закуски: «Заливное из курицы»

Слайд 6Блюдо с вареной курицей:
Заливное из курицы
Желатин 30 ГР.
Морковь 100 ГР.
Перец

черный
молотый
Куриная грудка 1 ШТ.
Свежая

зелень

Соль

Блюдо с вареной курицей:Заливное из курицыЖелатин 30 ГР.Морковь 100 ГР.Перец черный      молотыйКуриная

Слайд 7Положите в кастрюлю куриную грудку и залейте водой.
Доведите до кипения,

снимите пенку. 
3. Когда вода закипит, посолите, поперчите её и добавьте

морковь. 4. Когда куриная грудка и морковь готовы, достаньте их. 5. В бульон насыпьте желатин. Оставьте минут на 30-40 набухать. 6. Курочку разделите на маленькие кусочки.  7. Морковь порежьте кольцами или звёздочками.  8. Подготовьте формочки для заливного.  9. Вниз сложите куриное мясо, а сверху – морковь, свежую зелень. 10. Залейте бульоном форму.
11. Оставьте в холодильнике до полного застывания.  

 Подача с хреном
или горчицей. 

Отличная закуска к
праздничному столу.

Положите в кастрюлю куриную грудку и залейте водой.Доведите до кипения, снимите пенку. 3. Когда вода закипит, посолите, поперчите

Слайд 8Утка в пиве
Смачно…

Утка в пивеСмачно…

Слайд 9Утка в пиве
Блюдо из запеченной утки:
Утка 1,5 КГ.
Яблоки 800 ГР.
Соль
Специи
Пиво

светлое 0,5 Л.

Утка в пивеБлюдо из запеченной утки:Утка 1,5 КГ.Яблоки 800 ГР.СольСпецииПиво светлое 0,5 Л.

Слайд 101.Утку замариновать.
2.Обтираем утку внутри и снаружи приправами.
3.Из яблок удаляем сердцевину

и нарезаем их на дольки.
4.Фаршируем утку яблоками, оставшиеся выкладываем по

бокам утки.
5.Заливаем утку пивом полностью на сколько позволяет посуда.
6.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Это классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии.

1.Утку замариновать.2.Обтираем утку внутри и снаружи приправами.3.Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем их на дольки.4.Фаршируем утку яблоками,

Слайд 11Плов с курицей

Плов с курицей

Слайд 12Плов с курицей
Куриная тушка
Рис
Чеснок
Лук репчатый
Томатная паста
Морковь

Плов с курицейКуриная тушкаРисЧеснокЛук репчатыйТоматная пастаМорковь

Слайд 131.Птицу нарубить на порции, обжарить.
2. Добавить нарезанный соломкой пассерованный репчатый

лук,

морковь,
томатное пюре.
3. Залить горячим бульоном.
4. Довести до кипения.
5. Добавить соль,
перец,
в серединку закинуть головку чеснока.
6. Всыпать подготовленную рисовую крупу.
7. Варить до загустения.
8. Плотно закрыть крышкой и доваривать на слабом огне.

Плов традиционно считается блюдом Средней Азии

Самый большой плов, весом 1 тонну, был приготовлен в 2007 году в Китае.

1.Птицу нарубить на порции, обжарить.2. Добавить нарезанный соломкой пассерованный репчатый лук,

Слайд 14Клубочки с куриной начинкой

Клубочки с куриной начинкой

Слайд 151.Начинка: Фарш+ пассерованный лук + соль +

перец и хорошо перемешиваем.
2.Формуем шарики.
3. Тонкими одинаковыми полосками нарезаем

слоеное бездрожжевое тесто.
4. Обволакиваем шарики полосками из теста.
4. Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом.
5. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов.
6. Выпекать до готовности около 30-40 минут.

Последовательность приготовления

1.Начинка: Фарш+ пассерованный лук + соль +  	   перец и хорошо перемешиваем.2.Формуем шарики.3. Тонкими

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика