4. Способ подачи?
С овощами
В соусе
Пустая
5. Нарезка?
Мелкая
Крупная
Кубиками
6. Подача
В порционной тарелке
Украшенная веточками укропа
Для красоты добавить овощей
500 - 600 гр. куриного филе
2 - 3 зубчика чеснока
лимон
сухие ароматные травы
оливковое масло
для гарнира:
стакан риса
1 головка лука
1 - 2 моркови
1 - стакан зелёного горошка
1 - зубчик чеснока
оливковое масло
2 - стакана воды
куриная грудка - 400-450 грамм;
молодые кабачки - 2 шт;
яйца - 2 шт;
сметана - 1 ст.л;
полутвердый сыр - 50 грамм;
лук - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
свежий укроп - 3 веточки;
растительное масло - 1 ст.л;
соль, смесь молотых перцев - по вкусу.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть