Разделы презентаций


Как украшать блюда

ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСАУмение сделать блюдо красивым: наука или искусство?Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем? Возможно ли обычный картофель превратить в розу?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Как украшать блюда
ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ
Элективный курс образовательной области «ТЕХНОЛОГИЯ»
Автор: Рябинина
Оксана

Альбертовна
учитель технологии
МОУ «СОШ №172»

Как украшать блюдаДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯЭлективный курс образовательной области «ТЕХНОЛОГИЯ»Автор: Рябинина Оксана Альбертовнаучитель технологии МОУ «СОШ №172»

Слайд 2ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА

Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство?
Зависит ли

вкус блюда от его внешнего вида?
Являются ли декоративные элементы

блюд самостоятельным кушаньем?
Возможно ли обычный картофель превратить в розу?
ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСАУмение сделать блюдо красивым: наука или искусство?Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются

Слайд 3Тематический план курса

Тематический план курса

Слайд 4Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

Слайд 5Украшение рыбных блюд

Украшение рыбных блюд

Слайд 6Холодные закуски и простые украшения

Холодные закуски и  простые украшения

Слайд 7Украшения-гарниры

Украшения-гарниры

Слайд 8Украшения из цитрусовых

Украшения из цитрусовых

Слайд 9Украшение фруктов

Украшение фруктов

Слайд 10Украшение мясных блюд

Украшение мясных блюд

Слайд 111. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2.

Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер.

с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004 3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002 4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993 5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com

Литература

1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из

Слайд 12Желаю удачи!

Желаю удачи!

Теги

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика