Разделы презентаций


Презентация на тему МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

На этой странице, Вы можете скачать урок презентацию на тему МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. из категории Технология. Красочные слайды помогут Вам заинтересовать слушателей и сделать ваше выступление информативным. Доклад-презентация на заданную тему содержит 27 слайдов. Презентация создана с помощью программы PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. Делитесь найденным проектом или презентацией с помощью социальных кнопок!

Презентация МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Имя файла: mdk-0201-tehnologiya-podgotovki-syrya-i-prigotovleniya-blyud-i-garnirov-iz-krup-bobovyh-makaronnyh-izdeliy-yaits-tvoroga-testa.pptx
  • Количество просмотров: 442
  • Количество скачиваний: 9
Вернутся к просмотру презентации

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика