Разделы презентаций


Презентация к уроку технологии "Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий."

Содержание

Организация, которую я представляю в своём бизнес-плане - ООО «Дубки»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий
Работу выполнила:Петренко Ксения
Ученица 8

класса б
Руководитель:учитель технологии
Парфёнова Наталья Александровна

Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделийРаботу выполнила:Петренко КсенияУченица 8 класса бРуководитель:учитель технологииПарфёнова Наталья Александровна

Слайд 2Организация, которую я представляю в своём бизнес-плане - ООО «Дубки»

Организация, которую я представляю в своём  бизнес-плане - ООО «Дубки»

Слайд 31. Какой продукт предприятие планирует реализовать?
На данный момент, предприятие планирует

реализовать: колбасу и молочные продукты

1. Какой продукт предприятие планирует реализовать?На данный момент, предприятие планирует реализовать: колбасу и молочные продукты

Слайд 42.Каков планируется объем продаж на первый месяц функционирования компании? Какова

при этом будет выручка?
9 500 тонн планируется продать за первый

месяц функционирования компании. И при этом я думаю, что выручка будет составлять около 650,000 рублей
2.Каков планируется объем продаж на первый месяц функционирования компании? Какова при этом будет выручка?9 500 тонн планируется

Слайд 53. Какое кол-во рабочих планируется привлечь?
К работе планируется привлечь 8000

человек

3. Какое кол-во рабочих планируется привлечь?К работе планируется привлечь 8000 человек

Слайд 6Плюсы и минусы

Плюсы и минусы

Слайд 7Обоснование плюсов и минусов Плюсы
1. Большая прибыль: продажа продуктов и получение

выручки за проданные продукты;

2. Сотрудничество с торговыми организациями: например Ашан,

Линия, Европа, О’КЕЙ.

Обоснование плюсов и минусов Плюсы1. Большая прибыль: продажа продуктов и получение выручки за проданные продукты;2. Сотрудничество с

Слайд 8Минусы
1. Сильная конкурентоспособность: не всегда хорошая продажа, из-за того, что

большинство населения покупают продукты конкурентов.
2. Большие затраты на технику, продукцию:


Продукция: шпиг, моноспеции, сыр.
Техника: кутер, шпигорезка, дожиловщик.
Минусы1. Сильная конкурентоспособность: не всегда хорошая продажа, из-за того, что большинство населения покупают продукты конкурентов.2. Большие затраты

Слайд 94. Какая техника используется в предприятии?
Шпигорезка – используется для нарезки

шпига, при изготовлении колбасных изделий, чтобы кусочка шпига на срезе

были красивые, шпиг редится кубиками
4. Какая техника используется в предприятии?Шпигорезка – используется для нарезки шпига, при изготовлении колбасных изделий, чтобы кусочка

Слайд 104. Какая техника используется в предприятии?
Кутер – он позволяет очень

тщательно и быстро перемешивать мясо. Ведь за сутки необходимо сделать

350 тонн колбасы
4. Какая техника используется в предприятии?Кутер – он позволяет очень тщательно и быстро перемешивать мясо. Ведь за

Слайд 114. Какая техника используется в предприятии?
Дижиловщик – эта машина позволяет

убирать из мяса все жилки и пленки, чтобы вкус колбасы

был идеально нежным
4. Какая техника используется в предприятии?Дижиловщик – эта машина позволяет убирать из мяса все жилки и пленки,

Слайд 125. Кто и куда, будет представлять колбасные и молочные изделия?
Предприятие

будет приглашать торговых представителей, которые будут представлять и принимать заказы

на колбасные и молочные изделия в определенных торговых точках
5. Кто и куда, будет представлять колбасные и молочные изделия?Предприятие будет приглашать торговых представителей, которые будут представлять

Слайд 136. Как будет расцениваться продукция?
Заранее будет подготовлен
ПРАЙС-ЛИСТ

6. Как будет расцениваться продукция? Заранее будет подготовлен ПРАЙС-ЛИСТ

Слайд 14 Для рекламы:
Для рекламы будут создаваться актуальные ценники и плакаты:

Для рекламы:Для рекламы будут создаваться актуальные ценники и плакаты:

Слайд 15В предприятии ООО «Дубки» - очень вкусная продукция. Обратите внимание

на то, что сейчас многие производители добавляют усилители вкуса и

аромата – глутамат натрия, а также много добавок индексом «Е». При изготовлении нашей продукции мы никогда не станем рисковать вашим здоровьем. Мы добавляем только специи и фиксатор окраски. Поэтому покупайте нашу продукцию!!!


Реклама

В предприятии ООО «Дубки» - очень вкусная продукция. Обратите внимание на то, что сейчас многие производители добавляют

Слайд 17 Подготовила
ученица 8-А класса
МБОУ лицея № 7
Сурженко Дарья
Руководитель:
Райникова Елена Владимировна

Подготовилаученица 8-А классаМБОУ лицея № 7Сурженко ДарьяРуководитель:Райникова Елена Владимировна

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика