Приготовление
салатов из сырыховощей
(практическая работа)
Инструкционная карта
Тема урока №2
Инструкционная карта
Тема урока №2
Урок №2
Фрукты
Овощи
4. Что нужно делать по окончанию работы:
Вымыть, просушить и убрать инструменты и приспособления.
Правильные приемы работы
с ножом
при работе
при передаче
«Салаты из сырых овощей» (http://kl.grandik.net/www/nomer-4/glava%204/12.htm.);
«Кулинарные этюды» (http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=15&how=&p=4);
«Кулинария на все случаи жизни»(http://www.easycookery.ru/category/teplovaya-obrabotka-produktov/);
«Карвинг – декоративная
резьба по овощам и фруктам (http://www.karving.ru/carving/sorevn).
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть