Разделы презентаций


Рекомендации по п.о презентация, доклад

Содержание

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата рождения: 20.02.1960г. Место рождения: Россия. Тульская область, г. Белев Национальность: русская Образование: Средне-специальное Карагандинский торгово-кулинарный техникум, 1980г. Стаж работы: 27 лет Категория: высшая категория

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1КГУ «Темиртауский профессионально-технический колледж»




Томилова Татьяна Анатольевна



КГУ «Темиртауский профессионально-технический колледж»Томилова Татьяна Анатольевна

Слайд 2ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Дата рождения: 20.02.1960г. Место рождения: Россия. Тульская область,

г. Белев Национальность: русская Образование: Средне-специальное Карагандинский торгово-кулинарный техникум, 1980г. Стаж работы: 27 лет Категория:

высшая категория
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ  Дата рождения: 20.02.1960г. Место рождения: Россия. Тульская область, г. Белев Национальность: русская Образование: Средне-специальное

Слайд 3ТЕМА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ:
«Использование новых педагогических технологий на уроках производственного

обучения при подготовке конкурентоспособного специалиста по профессии повар»

ТЕМА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ:«Использование новых  педагогических технологий на уроках  производственного обучения при подготовке  конкурентоспособного

Слайд 4ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Слайд 5НАГРАДЫ, ГРАМОТЫ, БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Благодарственное письмо от Департамента образования Карагандинской области

«За добросовестный труд в деле воспитания подрастающего поколения»
Грамота участника областного

конкурса «Лучший мастер п/о по профессии «Специалист предприятий питания»».
Грамота от председателя ТГПО работников образования.
Грамота областного конкурса юниоров за занятое 2 место среди учащихся профессиональных лицеев и колледжей по специальности «Специалист предприятий питания»
Грамота за 1 место в конкурсе «Методическая копилка». Сертификат «Проектная деятельность в образовательном процессе ПЛ-31».
Благодарственное письмо от директора кафе «Гранд» за качественную подготовку специалистов предприятия питания.
Благодарственное письмо Областного комитета профсоюзов работников образования
Грамота за участие в научно-практической конференции, в составе членов жюри, среди школ города Темиртау «Вместе с технологией»
Грамота КГУ ТПТК «За высокий профессионализм, педагогический талант, индивидуальный подход к каждому студенту и преданность своему делу»

НАГРАДЫ, ГРАМОТЫ, БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМАБлагодарственное письмо от Департамента образования Карагандинской области «За добросовестный труд в деле воспитания подрастающего

Слайд 7ПЕЧАТНЫЕ РАБОТЫ, ПУБЛИКАЦИИ, СТАТЬИ
Методическая разработка поэтапного обучения лепке из соленого

теста.
Лабораторный практикум по предмету «Рисование и лепка».
Методические рекомендации по оформлению

документов мастера п/о.
Электронные тестовые задания на ОУПП
Сборник разноуровневых тестовых заданий по производственному обучению.
Практическое пособие по рисованию и лепке
Технологические карты.
Словарь технических терминов на государственном и русском языках.
Рабочие тетради по темам: «Блюда из мяса», «Блюда из рыбы», «Блюда из птицы».
Статья в журнале «Вектор инфорум» - обзор статьи проекта победителя «Дорогие мои старики».

ПЕЧАТНЫЕ РАБОТЫ, ПУБЛИКАЦИИ, СТАТЬИМетодическая разработка поэтапного обучения лепке из соленого теста.Лабораторный практикум по предмету «Рисование и лепка».Методические

Слайд 8ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЯЕМЫЕ НА УРОКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Среди разнообразных направлений новых педагогических

технологий я в своей работе использую следующие технологии:
Обучение в сотрудничестве;
Метод

проектов;
Разноуровневое обучение;
Проблемное обучение.
Информационно- коммуникативные технологии
ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЯЕМЫЕ НА УРОКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯСреди разнообразных направлений новых педагогических технологий я в своей работе использую следующие

Слайд 9ОБУЧЕНИЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Обучение в сотрудничестве, обучение в малых группах (работа

в бригадах)

ОБУЧЕНИЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕОбучение в сотрудничестве, обучение в малых группах (работа в бригадах)

Слайд 10МЕТОД ПРОЕКТОВ Я являюсь одним из руководителей научно-исследовательской группы студентов нашего

колледжа «Эврика» с 2008г.

МЕТОД ПРОЕКТОВ Я являюсь одним из руководителей научно-исследовательской группы студентов нашего колледжа «Эврика» с 2008г.

Слайд 11РАЗНОУРОВНЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ

РАЗНОУРОВНЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ

Слайд 12ТЕСТЫ РАЗНОУРОВНЕВЫЕ

ТЕСТЫ РАЗНОУРОВНЕВЫЕ

Слайд 13ВЫСТУПЛЕНИЯ НА МЕТОДИЧЕСКИХ СОВЕТАХ И ШКОЛЕ МОЛОДОГО МАСТЕРА
Темы:
«Активизация познавательной

деятельности учащихся»,
«Методика проведения мастер-классов»,
«Использование информационно-коммуникативных технологий (ИКТ) на уроках теоретического

и производственного обучения»
Отчеты о работе методической комиссии сферы обслуживания
Передовые приемы обучения при проведении уроков производственного обучения.
Рекомендации по подготовке и проведению открытого урока
Критерии оценки урока теоретического и производственного обучения


ВЫСТУПЛЕНИЯ НА МЕТОДИЧЕСКИХ СОВЕТАХ И ШКОЛЕ МОЛОДОГО МАСТЕРАТемы: «Активизация познавательной деятельности учащихся»,«Методика проведения мастер-классов»,«Использование информационно-коммуникативных технологий (ИКТ)

Слайд 14Проведение недель по профессии «Повар»
Проведение открытых интегрированных и бинарных уроков.
Проведение

конкурсов профессионального мастерства
Проведение ярмарок кондитерских изделий
Проведение мастер классов по карвингу

и работе с соленым тестом
Конкурс стенных газет
Проведение «Кулинарных поединков» между групп.
В рамках профориентационной работы конкурс профессионального мастерства среди студентов нашего колледжа и ОСШ № 31
Литературное кафе «Знаменитые люди о еде»

Проведение недель по профессии «Повар»Проведение открытых интегрированных и бинарных уроков.Проведение конкурсов профессионального мастерстваПроведение ярмарок кондитерских изделийПроведение мастер

Слайд 16Участие в городской научно-практической конференции «Мои профессиональные ориентиры»

Участие в городской научно-практической конференции  «Мои профессиональные ориентиры»

Слайд 17Организация профессиональных проб для школьников школ города

Организация профессиональных проб для школьников школ города

Слайд 18Городской конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок» между ОШ№31 и колледжем

в рамках профориентационной работы.

Городской конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок» между ОШ№31 и колледжем в рамках профориентационной работы.

Слайд 19Акция «Забота» для пожилых и одиноких людей Дома милосердия г.

Темиртау
2012 год

Акция «Забота» для пожилых и одиноких людей Дома милосердия г. Темиртау    2012 год

Слайд 212013 год.

2013 год.

Слайд 232014год.

2014год.

Слайд 25УЧАСТИЕ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ КОЛЛЕДЖА

УЧАСТИЕ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ КОЛЛЕДЖА

Слайд 27Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика