Разделы презентаций


Салат со свежих овощей

Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощейТехнологические операции: - организация рабочего места; - промывка, очистка и нарезка овощей;

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Салат со свежих овощей

Салат со свежих овощей

Слайд 2Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей
Технологические операции:

- организация рабочего места;

- промывка, очистка и нарезка овощей;
- соединение всех приготовленных продуктов;
- посол, заправка сметаной, маслом;
- оформление блюда
Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощейТехнологические операции:      - организация рабочего места;

Слайд 3Основные понятия и определения:
Кулинария – это искусство приготовления пищи.
Режим

питания – прием необходимого количества пищи в определенное время.
Рецепт

– руководство по приготовлению кулинарного изделия.
Меню – документ, применяемый для выдачи продуктов питания со склада. Составляется ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количестве, состоящих на довольствии;
- перечень готовых блюд

Основные понятия и определения: Кулинария – это искусство приготовления пищи. Режим питания – прием необходимого количества пищи

Слайд 5Овощи для салата

Овощи для салата

Слайд 7Нарезка овощей

Нарезка овощей

Слайд 8Салат готов к заправки

Салат готов к заправки

Слайд 9Сметана

Сметана

Слайд 10Майонез

Майонез

Слайд 11Масло подсолнечное

Масло подсолнечное

Слайд 12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика