Разделы презентаций


Салат украсит любой стол

Содержание

Салат - это холодное блюдо, которое, как правило, относят к закускам. Однако, некоторые виды салатов считаются основными блюдами, а также гарнирами.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Салат
украсит стол любой!
Выполнила:
учитель технологии
1 – ой категории
МБОУ СОШ №

13 г. Азов
Семенец Ольга Ивановна

Салат украсит стол любой!Выполнила:учитель технологии1 – ой категорииМБОУ СОШ № 13 г. АзовСеменец Ольга Ивановна

Слайд 2 Салат - это холодное блюдо, которое, как правило,

относят к закускам. Однако, некоторые виды салатов считаются основными блюдами,

а также гарнирами.
Салат - это холодное блюдо, которое, как правило, относят к закускам. Однако, некоторые виды салатов

Слайд 3История происхождения салатов
История происхождения салатов начинается в

древности. Готовить первые салаты начали еще повара Древнего Рима. В рецепты тогда

входили зеленые листовые овощи и некоторые травы. Заправляли салаты медом, уксусом, перцем и солью. К началу 19 века салаты становятся более сложными по составу, в них стали добавлять корнеплоды, а позже и мясо, отварную рыбу, яйца, птицу. С тех пор они начинают считаться самостоятельным блюдом.

повар-француз Люсьен Оливье

История происхождения салатов   История происхождения салатов начинается в древности. Готовить первые салаты начали еще повара

Слайд 4Классификация салатов по использующимся компонентам:

1. Мясные салаты.
2. Рыбные салаты.
3. Салаты

из морепродуктов.
4. Овощные салаты.
5. Фруктовые салаты.
6. Салаты из зелени.
7. Комбинированные

салаты.

Классификация салатов по использующимся компонентам:1. Мясные салаты.2. Рыбные салаты.3. Салаты из морепродуктов.4. Овощные салаты.5. Фруктовые салаты.6. Салаты

Слайд 5Заправки
Традиционные заправки для  салатов – майонез, соевый

соус, растительное (оливковое, подсолнечное) масло, уксус, кисломолочные продукты.

Среди других заправочных компонентов можно выделить лимонный сок, перец, голубой сыр, мед, горчицу, маринад, сахар, вино, кунжутное масло, рыбный соус и т.д.
Заправки   Традиционные заправки для  салатов – майонез, соевый соус, растительное (оливковое, подсолнечное) масло, уксус, кисломолочные

Слайд 6Украшение салатов

Для украшения салата возьмите те же

продукты, из которых состоит салат или которые хорошо с ним

сочетаются.
Используйте в салате овощи или другие продукты контрастных цветов.
Украшать салаты нужно только непосредственно перед подачей.



Украшение салатов   Для украшения салата возьмите те же продукты, из которых состоит салат или которые

Слайд 7Посуда для подачи салатов
салатники
стеклянные бокалы
креманки
плоские тарелки

Посуда для подачи салатовсалатникистеклянные бокалыкреманкиплоские тарелки

Слайд 8САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ
Салат из овощей является одним из

самых популярных диетических блюд, которое содержит немалое количество витаминов и

минеральных веществ. Овощи благотворно воздействуют на желудок, способствуют более быстрому и лучшему перевариванию пищи. 
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ    Салат из овощей является одним из самых популярных диетических блюд, которое содержит

Слайд 9САЛАТЫ С МЯСОМ
Салаты мясные отличаются от других

салатов тем, что в них обязательно используется какой-нибудь вид мяса.

Иногда в качестве ингредиентов используют сразу несколько сочетаемых друг с другом видов мяса или приготовленных по особому рецепту. Такие салаты достаточно сытные и могут использоваться как основное блюдо.
САЛАТЫ С МЯСОМ    Салаты мясные отличаются от других салатов тем, что в них обязательно

Слайд 10 САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ
Из рыбы получаются

замечательные салаты. Рыбные продукты обогащают наш мозг и тело фосфором,

йодом и другими не менее важными для здоровья микроэлементами.
САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ    Из рыбы получаются замечательные салаты. Рыбные продукты обогащают

Слайд 11ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Фруктовый салат — это блюдо, которое готовят

из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ  Фруктовый салат — это блюдо, которое готовят из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими

Слайд 12Правила составления салатов
В салатах могут быть использованы практически все пригодные

в пищу продукты, смешанные в любых сочетаниях. Единственное серьёзное требование —

это совместимость ингредиентов по вкусу.
Очень важным является также выбор подходящей салату заправки.
Правила составления салатов В салатах могут быть использованы практически все пригодные в пищу продукты, смешанные в любых

Слайд 13Все продукты, из которых приготавливают салаты, проходят первичную обработку, а

некоторые из них подвергают и тепловой обработке.
После тепловой обработки продукты

должны быть охлаждены: при нарезании теплые овощи, яйца и другие продукты теряют форму и, кроме того, соединение их с охлажденными вызывают быструю порчу приготовленных блюд.
Овощи для салата можно приготовить заранее (за 1-2 часа). Салаты из сырых овощей готовят непосредственно перед подачей на стол.

Все продукты, из которых приготавливают салаты, проходят первичную обработку, а некоторые из них подвергают и тепловой обработке.После

Слайд 14Помните о правилах безопасной

работы с острыми инструментами!
Нож - это

острый предмет. Обращаться с ним надо осторожно. Во время нарезки применять безопасные приемы работы. Передавать колющие и режущие инструменты и приборы ручкой вперед.

 Открывать бутылки, банки с консервами и компотами следует специальным ножом, хорошо заточенным.

 Нельзя подталкивать продукты в горловину мясорубки пальцами, для этого надо пользоваться деревянным пестиком.

 Следить за тем, чтобы при работе с ручной теркой не поранить руку: хорошо удерживать продукт, не тереть слишком маленькие его части.

Помните о правилах безопасной            работы с

Слайд 15 Салаты, оставшиеся от обеда или ужина, хранят

в холодильнике, однако следует учесть, что даже непродолжительное хранение салата,

уменьшает его ценность и ухудшает вкус.

Салаты, оставшиеся от обеда или ужина, хранят в холодильнике, однако следует учесть, что даже

Слайд 16Закрепление
Какое блюдо называют салатом?
Какие продукты используют для приготовления салатов?
Когда нарезают

продукты для салата?
Чем богаты овощные салаты?
Классификация салатов ?
Почему нельзя нарезать

для салата теплые овощи, яйца и другие продукты?
Сколько можно хранить заправленный и незаправленный салат?


ЗакреплениеКакое блюдо называют салатом?Какие продукты используют для приготовления салатов?Когда нарезают продукты для салата?Чем богаты овощные салаты?Классификация салатов

Слайд 17Рецепты салатов
Салат "Цезарь“
Ингредиенты: 
- куриная грудка (филе) 
- салат «Пекинский» 
-

сыр твердого сорта на ваш вкус 
- сухарики 
- помидоры (1-2 шт). 
Для

соуса: 
- майонез 
- чеснок 
- зелень 
- лимон 

Рецепты салатов  Салат

Слайд 20Классический салат «Мимоза»
Этот салат всегда красиво смотрится на любом праздничном

столе или на ужин.
Ингредиенты:
1. 4 штуки отварной

картофель, 2. 5 штук яиц, 3. банка рыбных консервов (в собственном соку или в масле, тунец, сайра или лосось), 4. 100 грамм твердого сыра (российский, гауда) 5. майонеза, 6. 1 штуки репчатого лука,
7. морковь Веточеки свежего укропа или петрушки, – для украшения.

Классический салат «Мимоза» Этот салат всегда красиво смотрится на любом праздничном столе или на ужин.Ингредиенты:

Слайд 24Салат «Винегрет»
Ингредиенты:
Свекла  — 3 Штуки
Картошка  — 4 Штуки
Морковка  — 1 Штука
Банка зеленого горошка  — 1 Штука
Огурцы маринованные 5 Штук
Лук — 1 Штука
Специи — По

вкусу
Масло растительное  — По вкусу
(Капуста квашеная – 200 гр.) можно не

класть

Салат «Винегрет»Ингредиенты:Свекла  — 3 ШтукиКартошка  — 4 ШтукиМорковка  — 1 ШтукаБанка зеленого горошка  — 1 ШтукаОгурцы маринованные 5 ШтукЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуМасло растительное  — По вкусу(Капуста квашеная – 200

Слайд 26Домашнее задание
Просмотреть презентацию и запомнить.
Приготовить салат по одному из рецептов.

Рассказать о приготовлении данного салата.

Домашнее заданиеПросмотреть презентацию и запомнить.Приготовить салат по одному из рецептов. Рассказать о приготовлении данного салата.

Слайд 27СПАСИБО ЗА
ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Слайд 28Используемые активные источники
http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2013/06/grecheskiy-salat-foto.jpg
http://findfood.ru/attaches/termin/salat-bludo.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/tatyana2q8-medvedeva.b2/0_4c8d4_2619babd_L
http://www.playcast.ru/uploads/2013/12/16/6867808.png
http://ib-travel.ru/wp-content/uploads/2014/10/Bl8.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1440x900/2012/Food_Differring_meal_Greek_salad_033736_.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/206/14206906_salat3.jpg
http://cultura.menu/wp-content/uploads/2015/12/0101_1__-780x879.jpg
http://yakprosto.ru/uploads/posts/2015/3/kak-prigotovit-olive_1.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8f25bc99d6dfffa3c51264084ec297fb&n=33&h=215&w=325
http://eda-zakuska.ru/wp-content/uploads/2015/11/6.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/292/95292651_large_2835299_Izmenenie_razmera_Ribnii_tort_Na_vershine_Olimpa.jpg
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=12a155fd930a18cb0136225af5542f2a&n=33&h=215&w=349
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3572ab6f34c571a2e1c50d2ea2d7aa3c&n=33&h=215&w=357
http://farm4.static.flickr.com/3580/3326598935_f4ff6dd468_o.jpg
http://kawaisweets.com/wp-content/uploads/2015/09/salat-iz-kuricy-po-grecheski_8978.jpg
http://kallorii.info/uploads/taginator/Dec-2012/salaty-iz-moreproduktov-recepty-foto.jpg
http://strojnyiashka.ru/wp-content/uploads/2016/02/legkii-domashnii-maionez.jpg
http://content-mcdn.ethnos.gr/filesystem/images/20121008/low/assets_LARGE_t_189761_54117287.JPG

Используемые активные источникиhttp://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2013/06/grecheskiy-salat-foto.jpghttp://findfood.ru/attaches/termin/salat-bludo.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4806/tatyana2q8-medvedeva.b2/0_4c8d4_2619babd_Lhttp://www.playcast.ru/uploads/2013/12/16/6867808.pnghttp://ib-travel.ru/wp-content/uploads/2014/10/Bl8.jpghttp://www.zastavki.com/pictures/1440x900/2012/Food_Differring_meal_Greek_salad_033736_.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/206/14206906_salat3.jpghttp://cultura.menu/wp-content/uploads/2015/12/0101_1__-780x879.jpghttp://yakprosto.ru/uploads/posts/2015/3/kak-prigotovit-olive_1.jpghttps://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8f25bc99d6dfffa3c51264084ec297fb&n=33&h=215&w=325http://eda-zakuska.ru/wp-content/uploads/2015/11/6.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/292/95292651_large_2835299_Izmenenie_razmera_Ribnii_tort_Na_vershine_Olimpa.jpghttps://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=12a155fd930a18cb0136225af5542f2a&n=33&h=215&w=349https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3572ab6f34c571a2e1c50d2ea2d7aa3c&n=33&h=215&w=357http://farm4.static.flickr.com/3580/3326598935_f4ff6dd468_o.jpghttp://kawaisweets.com/wp-content/uploads/2015/09/salat-iz-kuricy-po-grecheski_8978.jpghttp://kallorii.info/uploads/taginator/Dec-2012/salaty-iz-moreproduktov-recepty-foto.jpghttp://strojnyiashka.ru/wp-content/uploads/2016/02/legkii-domashnii-maionez.jpghttp://content-mcdn.ethnos.gr/filesystem/images/20121008/low/assets_LARGE_t_189761_54117287.JPG

Слайд 29http://sunoptafoodsbulgaria.com/wp-content/uploads/2013/12/Sunflower-Oil-web.jpg
http://infovert.net/spot/wp-content/uploads/2015/10/vinegar.jpg
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=5ad838167f851e506d30f9ef97c5cf6d&n=33&h=215&w=324
http://cdnshop.inetproduce.ru/upl/20/3f74d76f336075c363ac7b7c1f27b287.jpeg
http://www.stylenews.ru/wp-content/uploads/2014/12/mo.jpg
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4b565834f66bf57c536c18608f000d10&n=33&h=215&w=328
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6604b4cb22d238233bc5ec51592530d9&n=33&h=215&w=194
http://media02.stockfood.com/wmpreviews/Mjc5NzU4Nw==/00215199.jpg
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=5cd22c50e619b95c8eb33c276292ebbd&n=33&h=215&w=254
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/556/85556379_getImage__20_.jpg
http://vidpoviday.com/wp-content/uploads/2015/05/bb51dbb0ef4a3cd2bc169be66db5c1ac.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c23db469eafaed4c5c6f17e87a4f79d0&n=33&h=215&w=311
http://www.mrdom.ru/item_img/kwestor/2015/14/b_720e6e1fffb8a8cf3ac849b9341ad3bb.jpg
http://www.gvkitchen.com/static/upload/goods/80/12380_original.jpg
http://posudovoz.ru/image/cache/limg/3031253-500x500.gif
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/003/607/304.jpeg
http://www.genlex.ru/upload/pages/catalog_resthotel/rosenthal/579/11900-800001-10263.jpg
http://rozetka.md/uploads/items/thumb/800/003_84430_075329.jpg
http://www.bestvdom.ru/upload/resize_cache/iblock/b2d/500_500_182d4265393858137c610aa8d9d9ffeed/b2d48cc94c6c9a6b0addda88fde06cff.jpg
http://photo.7ya.ru/ph/2010/1/5/1262651255056.jpg
http://www.24td.ru/upload/resize_cache/iblock/4d9/330_330_1/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20Trianon,%2018%D1%81%D0%BC.jpg
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=45f57374d44de7989206f5c82ebf29db&n=33&h=215&w=313




http://sunoptafoodsbulgaria.com/wp-content/uploads/2013/12/Sunflower-Oil-web.jpghttp://infovert.net/spot/wp-content/uploads/2015/10/vinegar.jpghttps://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=5ad838167f851e506d30f9ef97c5cf6d&n=33&h=215&w=324http://cdnshop.inetproduce.ru/upl/20/3f74d76f336075c363ac7b7c1f27b287.jpeghttp://www.stylenews.ru/wp-content/uploads/2014/12/mo.jpghttps://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4b565834f66bf57c536c18608f000d10&n=33&h=215&w=328https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6604b4cb22d238233bc5ec51592530d9&n=33&h=215&w=194http://media02.stockfood.com/wmpreviews/Mjc5NzU4Nw==/00215199.jpghttps://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=5cd22c50e619b95c8eb33c276292ebbd&n=33&h=215&w=254http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/556/85556379_getImage__20_.jpghttp://vidpoviday.com/wp-content/uploads/2015/05/bb51dbb0ef4a3cd2bc169be66db5c1ac.jpghttps://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c23db469eafaed4c5c6f17e87a4f79d0&n=33&h=215&w=311http://www.mrdom.ru/item_img/kwestor/2015/14/b_720e6e1fffb8a8cf3ac849b9341ad3bb.jpghttp://www.gvkitchen.com/static/upload/goods/80/12380_original.jpghttp://posudovoz.ru/image/cache/limg/3031253-500x500.gifhttp://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/003/607/304.jpeghttp://www.genlex.ru/upload/pages/catalog_resthotel/rosenthal/579/11900-800001-10263.jpghttp://rozetka.md/uploads/items/thumb/800/003_84430_075329.jpghttp://www.bestvdom.ru/upload/resize_cache/iblock/b2d/500_500_182d4265393858137c610aa8d9d9ffeed/b2d48cc94c6c9a6b0addda88fde06cff.jpghttp://photo.7ya.ru/ph/2010/1/5/1262651255056.jpghttp://www.24td.ru/upload/resize_cache/iblock/4d9/330_330_1/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20Trianon,%2018%D1%81%D0%BC.jpghttps://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=45f57374d44de7989206f5c82ebf29db&n=33&h=215&w=313

Слайд 30http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/106/123106541_Zelyonaya_dieta14.jpg
http://poradu.pp.ua/uploads/posts/2015-04/salati-myasn-recepti-bez-vishukuvan_472.jpeg
http://cs416716.vk.me/v416716962/5765/2W248PtLil0.jpg
http://vkrendel.ru/d/450770/d/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg
http://www.cucinasopraffina.it/pictures/858_853_antipasto_alla_marinara.jpg
http://noihirek.hu/pictures/gasztro/gyumolcssalata_1.jpg
http://mrbrown07661.weebly.com/uploads/1/7/3/9/17392997/2335937_orig.gif
http://www.46tv.ru/image/food/food.000476.1b.jpg
http://st1.diets.ru/data/cache/2014feb/03/22/1793340_30375-700x500.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1205/f6/8fb2360c1898.jpg
http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=594088720300&photoType=0
http://recepies.su/uploads/thumbs/173951656_salat-cezar-s-kuricey-obaldennyy-variant.jpg
http://savepic.su/6450389.jpg
http://domovouyasha.ru/wp-content/uploads/2013/01/22.png
http://www.book-cook.net/img/2009/02/26/4a742037cc0db.jpg
http://jisty.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/mimoza.jpg
http://domovouyasha.ru/wp-content/uploads/2013/01/J.jpg
http://polesnie-soveti.ru/images/stories/receptmimoza/recept-mimoza1-foto.jpg
http://doeday.ru/wp-content/uploads/2014/10/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-4.jpg





http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/106/123106541_Zelyonaya_dieta14.jpghttp://poradu.pp.ua/uploads/posts/2015-04/salati-myasn-recepti-bez-vishukuvan_472.jpeghttp://cs416716.vk.me/v416716962/5765/2W248PtLil0.jpghttp://vkrendel.ru/d/450770/d/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpghttp://www.cucinasopraffina.it/pictures/858_853_antipasto_alla_marinara.jpghttp://noihirek.hu/pictures/gasztro/gyumolcssalata_1.jpghttp://mrbrown07661.weebly.com/uploads/1/7/3/9/17392997/2335937_orig.gifhttp://www.46tv.ru/image/food/food.000476.1b.jpghttp://st1.diets.ru/data/cache/2014feb/03/22/1793340_30375-700x500.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1205/f6/8fb2360c1898.jpghttp://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=594088720300&photoType=0http://recepies.su/uploads/thumbs/173951656_salat-cezar-s-kuricey-obaldennyy-variant.jpghttp://savepic.su/6450389.jpghttp://domovouyasha.ru/wp-content/uploads/2013/01/22.pnghttp://www.book-cook.net/img/2009/02/26/4a742037cc0db.jpghttp://jisty.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/mimoza.jpghttp://domovouyasha.ru/wp-content/uploads/2013/01/J.jpghttp://polesnie-soveti.ru/images/stories/receptmimoza/recept-mimoza1-foto.jpghttp://doeday.ru/wp-content/uploads/2014/10/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-4.jpg

Слайд 31http://www.arabio.ru/uploads/image/salat_mimoza_9.jpg
http://doeday.ru/wp-content/uploads/2014/10/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-5.jpg
http://www.arabio.ru/uploads/image/salat_mimoza_8.jpg
http://www.arabio.ru/uploads/image/salat_mimoza_10.jpg
http://zhenskievoprosy.ru/wp-content/uploads/2013/01/salat-na-8-marta-1.jpg
http://wtalks.com/sites/default/files/imagecache/width_650/1386448027_salat-mimoza-1.jpg
http://russianfoods.com/wp-content/uploads/2015/08/vegetables.jpg
http://42blog.ru/upload/st/2011/01/P1100926.jpg
http://queen-time.ru/media/staff/e114f992f5.jpg
http://pastapaolo.com.ua/ru/wp-content/uploads/2013/04/DSC_7887.jpg
http://png-images.ru/wp-content/uploads/2015/02/02/3343/png/green_leaves_PNG3657.png
http://www.positivepictures.net/wp-content/uploads/2015/05/IMG_0894.jpg






http://www.arabio.ru/uploads/image/salat_mimoza_9.jpghttp://doeday.ru/wp-content/uploads/2014/10/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-5.jpghttp://www.arabio.ru/uploads/image/salat_mimoza_8.jpghttp://www.arabio.ru/uploads/image/salat_mimoza_10.jpghttp://zhenskievoprosy.ru/wp-content/uploads/2013/01/salat-na-8-marta-1.jpghttp://wtalks.com/sites/default/files/imagecache/width_650/1386448027_salat-mimoza-1.jpghttp://russianfoods.com/wp-content/uploads/2015/08/vegetables.jpghttp://42blog.ru/upload/st/2011/01/P1100926.jpghttp://queen-time.ru/media/staff/e114f992f5.jpghttp://pastapaolo.com.ua/ru/wp-content/uploads/2013/04/DSC_7887.jpghttp://png-images.ru/wp-content/uploads/2015/02/02/3343/png/green_leaves_PNG3657.pnghttp://www.positivepictures.net/wp-content/uploads/2015/05/IMG_0894.jpg

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика