Сервировка сладкого стола происходит по общим правилам. Главное – создание красоты, удобства, комфорта.
Поставьте на стол сахарницу: может быть, за столом окажутся любители сладкого чая.
Тонко нарезанный лимон уложите красиво на блюдце.
Маленькие красиво сложенные салфетки из ткани кладут каждому на тарелку.
На стол ставят бумажные салфетки.
Сочные груши разрезают ножом и едят вилкой. Бананы подают в кожуре. Ножом срезают верхушку и снимают полоску кожуры. С помощью ножа и вилки едят мякоть прямо из оставшейся оболочки.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть