Разделы презентаций


Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами

Наполетана Маргарита

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Технология изготовления изделий итальянской кухни.

«Фокачча с беконом». «Мафины с абрикосами».

Технология изготовления изделий итальянской кухни.      «Фокачча с беконом». «Мафины с абрикосами».

Слайд 2
Наполетана
Маргарита

Наполетана Маргарита

Слайд 3Научная новизна.

Поскольку тема «Технологический процесс изготовления изделий итальянской

кухни. Маффены с абрикосами, хлеб «Фокачча» на мой взгляд недостаточно

изучена, информация изложенная в работе будет интересна не только, учащимся техникума, по данному профилю, но также специалистам в данной сфере, так как может послужить серьезным подспорьем, для дальнейшего изучения поставленной проблемы
Научная новизна. 	Поскольку  тема «Технологический процесс изготовления изделий итальянской кухни. Маффены с абрикосами, хлеб «Фокачча» на

Слайд 4Алгоритм выполнения задания

Алгоритм выполнения задания

Слайд 5Цель работы - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товароведную

характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления «Фокача с беконом»

и «Мафины с абрикосами».


Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
Изучить особенность изделий Италии;
Изучить энергетическую ценность изделий,
Изучить сырье, применяемое для производства,
Изучить технологию приготовления изделий.

Цель работы - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товароведную характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления

Слайд 6Выбор изделия

Выбор изделия

Слайд 7Этапы работы:
составление рецептур изделий;

составление технологических карт и схем;

расчет стоимости

изделий и их энергетическую ценность;

Этапы работы: составление рецептур изделий;составление технологических карт и схем;расчет стоимости изделий и их энергетическую ценность;

Слайд 9 
В Италии существует настоящая культура хлеба. Хлеб в Италии

нельзя назвать обязательным продуктом, который подается к каждому блюду, но

и без него на Пиренеях не обходится не одно застолье. В современной Италии, впрочем, как и во всем мире, множество сортов хлеба, но итальянцы по- прежнему отдают предпочтение местным видам, особенно на юге Италии, где хлебопекарное дело всегда было очень развито.
 В Италии существует настоящая культура хлеба.  Хлеб в Италии нельзя назвать обязательным продуктом, который подается к

Слайд 10Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика