неё можно взять кастрюлю, подходящую под размер дуршлага, налить немного
воды из расчета, чтобы дуршлаг не касался ее, а сверху поставить дуршлаг (можно и сито).Вот таким, например, может быть «сооружение» для парового омлета.
Вот таким, например, может быть «сооружение» для парового омлета.
1) В мисочке взбейте яйца.
Вылейте яично-молочную смесь в форму.
Готовый омлет, даже из смазанной формы достать весьма проблематично, поэтому подождите, пока он немного остынет, и кормите.
Переложить в тарелку получится только кусочками, что никак не влияет на вкус чудесного омлета на пару. А топлёное молоко придает ему не только сливочный вкус, а и нежный цвет.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть