сырья, его пищевой ценностью, способами определения качества мяса, санитарными условиями
первичной обработки мяса, этапами первичной обработки мяса.Оборудование:
рабочая тетрадь, образцы мяса разных видов.
Оборудование:
рабочая тетрадь, образцы мяса разных видов.
Мясо, кроме того, считается одним из основных источников фосфора. Оно богато железом и микроэлементами. Витамины в мясе представлены главным образом комплексом витамина В.
В1
В2
В3
В6
В12
Охлажденное
- мясо, температура которого от 4 °С до О °С.
Переохлажденное
- мясо, аналогичное охлажденному, но поверхностный слой у него коричневый.
Подмороженное
- мясо по своим свойствам уступает охлажденному и переохлажденному.
разделка
обвалка
По окончании работы сделать выводы: по каким признакам можно определить вид мяса; по каким показателям можно определить доброкачественность мяса.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть