Разделы презентаций


Яблочные фантазии

1. Под углом 45 градусов сделайте два V-образных разреза (вырежьте из яблока дольку-уголок). 2. Отступая по 3 мм от предыдущих срезов, сделайте аналогичный вырез, увеличивая угол. Дальше сделайте несколько

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Учитель технологии МОУ СОШ №25
города СОЧИ Краснодарского края
Гамова Анжелика Леонидовна.
Яблочные

фантазии.

Учитель технологии МОУ СОШ №25города СОЧИ Краснодарского краяГамова Анжелика Леонидовна.Яблочные фантазии.

Слайд 21. Под углом 45 градусов сделайте два V-образных разреза (вырежьте

из яблока дольку-уголок). 2. Отступая по 3 мм от предыдущих

срезов, сделайте аналогичный вырез, увеличивая угол. Дальше сделайте несколько подобных рядов, доведя разрез до середины яблока. 3. Слегка сдвиньте нарезанные дольки, как показано на картинке.
Источник cтатьи: katjuscha-magazin.de

Волшебное яблоко

1. Под углом 45 градусов сделайте два V-образных разреза (вырежьте из яблока дольку-уголок).   2. Отступая

Слайд 4Райское яблоко.
1.Вымойте яблоко, срежьте верхушку.

Райское яблоко.1.Вымойте яблоко, срежьте верхушку.

Слайд 52.Вырежьте по краю 7 зубчиков. Внутри каждого наметьте контур листка,

отступите от него 2-3 мм и вырежьте часть мякоти.

2.Вырежьте по краю 7 зубчиков. Внутри каждого наметьте контур листка, отступите от него 2-3 мм и вырежьте

Слайд 6Ниже вырежьте второй ряд орнамента, расположив его элементы в шахматном

порядке.

Ниже вырежьте второй ряд орнамента, расположив его элементы в шахматном порядке.

Слайд 7По краям «листиков» первого ряда вырежьте мелкие зубчики.
Вырежьте сердцевину и

часть мякоти, сбрызните яблоко лимонным соком.

По краям «листиков» первого ряда вырежьте мелкие зубчики.Вырежьте сердцевину и часть мякоти, сбрызните яблоко лимонным соком.

Слайд 141.«Как украсить блюда и напитки» 1000 советов.
М.»АСТ-ПРЕСС КНИГА» 2004.
2.Иофина И.О.»Украшения

блюд из фруктов и овощей».
М.ООО ТД»Издательство МИР Книги» 2009- 224стр.
3.Маргарита

Кузнецова «Цветы из овощей».
М.»АСТ-ПРЕСС» серия «золотая библиотека хозяйки» 2008- 112стр.
4.Маргарита Кузнецова «Украшение блюд. Цветы из овощей».
М. ОЛМА-ПРЕСС.Инвест 2005-144стр.
5.М.Е.Кузнецова.»Цветы из овощей» 100 оригинальных идей.
М.АСТ-ПРЕСС КНИГА.2006 112стр.
6.Мари Эльза Лобо.»Украшения из овощей и фруктов» карвинг.
М. АРТ-РОДНИК.2007. 128стр.
http://www.thaicarving.co.uk/html/learn_thai_carving.html
http://www.myjulia.ru/post/139061/.


Источники:

1.«Как украсить блюда и напитки» 1000 советов.М.»АСТ-ПРЕСС КНИГА» 2004.2.Иофина И.О.»Украшения блюд из фруктов и овощей».М.ООО ТД»Издательство МИР

Теги

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика