Разделы презентаций


ASKANELI BROTHERS Прекрасная репутация компании на мировом рынке. Классическое

ALASANI VALLEY ASKANELI BROTHERS АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕASKANELI BROTHERSГрузияркацители, тетра, цоликаури и другие белые сортаМесто производства: районы Восточной и Западной Грузии.Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ASKANELI BROTHERS
Прекрасная репутация компании на мировом рынке.
Классическое исполнение стиля грузинских

вин.
Коллекция включает как молодые, так и выдержанные вина.
Сочетание старинных винодельческих

традиций Грузии с современным подходом к производству вин.
Привлечение к работе энологов международного класса.

История компании Askaneli Brothers (Братья Асканели) началась в маленьком селе Аскана в регионе Гурия, где винодел Антимоз, один из предков-основателей, занимался производством вина, реализуя его не только в Грузии, но и за ее пределами. В погребе, который он построил сам, вино хранилось в традиционных глиняных сосудах «квеври», самый старый из которых датирован 1880 годом.
Позднее, в 1998 году, братья Чхаидзе вернулись к деятельности своих предков, основав компанию Askaneli Brothers. На сегодняшний день, компания является одним из ведущих производителей грузинских вин, бренди и чачи. Собственные виноградники компании расположены в Кахети и Гурии.
Помимо деятельности, связанной с производством вина, компания вносит существенный вклад в спасение и сохранение культуры возделывания автохтонных сортов винограда и повышение уровня престижа грузинского виноделия в целом.
Подтверждением высокого качества продукции Askaneli Brothers, поставляемой в такие страны как Россия, Китай, США, Канада, Франция, Германия, Финляндия, Чехия, Казахстан и др., служат многочисленные награды, полученные на различных международных выставках.
За 20 лет своего существования компания Askaneli Brothers из небольшого семейного бизнеса превратилась в одно из самых успешных виноторговых предприятий в Грузии.
http://www.askaneli.ge

ASKANELI BROTHERSПрекрасная репутация компании на мировом рынке.Классическое исполнение стиля грузинских вин.Коллекция включает как молодые, так и выдержанные

Слайд 2ALASANI VALLEY ASKANELI BROTHERS
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ
ASKANELI

BROTHERS
Грузия

ркацители, тетра, цоликаури и другие белые сорта
Место производства: районы Восточной

и Западной Грузии.
Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах в течение 8-10 дней.
Чистый соломенный цвет. Аромат с тонами душистых желтых яблок и груш, садовых цветов и нежных цитрусовых оттенков. Во вкусе легкое, округлое с мягкой обволакивающей текстурой и ярким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к пряным зеленым салатам, блюдам из рыбы, например белой треске с пюре из сельдерея и мидиями, белому мясу, грушевому тарту с рикоттой, фруктовым десертам, мягким сырам.
Алкоголь: 12% об.
Объем: 0,75
Сахар: 30-45 г/л

ALASANI VALLEY ASKANELI BROTHERS
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ

Грузия

саперави, александроули, муджуретули, оджалеши и другие красные сорта
Место производства: районы Восточной и Западной Грузии.
Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах в течение 8-10 дней.
Насыщенный красно-рубиновый цвет. Мощный фруктовый аромат с тонами вишни, сливы, чернослива и черной смородины с прозрачным шлейфом оттенков пряных специй. Яркий, гармоничный вкус с плотной текстурой, хорошим балансом, легкими терпкими нюансами и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к теплым салатам, ростбифу с черной смородиной и черносливом, красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам на основе мясного фарша, например долма и хинкали, хачапури по-аджарски, овечьим сырам.
Алкоголь: 12% об.
Объем: 0,75
Сахар: 30-45 г/л

ALASANI VALLEY ASKANELI BROTHERS АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕASKANELI BROTHERSГрузияркацители, тетра, цоликаури и другие белые сортаМесто

Слайд 3Грузия, Кахетия
Мукузани ЗГУ
саперави
Зона производства: микрозона Мукузани Гурджаанского района.
Ручной

сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная

ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8-12 дней при температуре +13°С...+16°С. Выдержка в дубовых бочках (старые и новые) в течение не менее 12 месяцев.
Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат атакует тонами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, раскрываясь проявляет ноты фиалки, специй и темного шоколада. Упругий плотный вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

MUKUZANI ASKANELI BROTHERS
МУКУЗАНИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ КРАСНОЕ

ASKANELI BROTHERS

Грузия, Кахетия
Цинандали ЗГУ
ркацители, мцване
Зона производства: микрозона Цинандали Телавского района.
Ручной сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8-12 дней при температуре +13°С...+16°С. Выдержка в дубовых бочках (старые и новые) в течение 12 месяцев.
Золотисто-соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами тропических фруктов, оттенками груши, желтой черешни и свежей айвы и оставляет прозрачный шлейф жаренных лесных орехов. Элегантный вкус с освежающей кислотностью, хорошей структурой и мягким фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к салатам из овощей и зелени, морепродуктам, сырным пхали в перце с виноградом внутри, блюдам из рыбы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио из красной фасоли с грецким орехом, гранатом и хмели-сунели, к аджапсандали, твердыми мягким сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

TSINANDALI ASKANELI BROTHERS
ЦИНАНДАЛИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ БЕЛОЕ

Грузия, Кахетия Мукузани ЗГУсаперавиЗона производства: микрозона Мукузани Гурджаанского района. Ручной сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое

Слайд 4Грузия, Кахетия
Ахашени ЗГУ
саперави
Зона производства: микрозона Ахашени Гурджаанского района.
Сбор урожая. Сортировка,

отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях

из нержавеющей стали в течение 8-12 дней при температуре +25°С…+28°С.
Насыщенный темно-гранатовый цвет. Сложный аромат встречает волной оттенков спелых темных ягод и фруктов, прозрачными оттенками темного шоколада и пряностей. Гармоничный округлый вкус с плотной текстурой, мягкими танинами и глубоким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к холодным мясным закускам, например куриному рулету с абрикосами, отварному говяжьему языку, шашлыку, густым мясным супам, классическим грузинским хинкали, закрытым пирогам, люля-кебабу, хачапури.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л
Сахар: 30-45 г/л

AKHASHENI ASKANELI BROTHERS
АХАШЕНИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ

ASKANELI BROTHERS

Грузия, Кахетия

саперави
Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8-12 дней при температуре +25°С…+28°С.
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки. Во вкусе мощное, сбалансированное, с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой, твердым сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

SAPERAVI ASKANELI BROTHERS
САПЕРАВИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ КРАСНОЕ

Грузия, КахетияАхашени ЗГУсаперавиЗона производства: микрозона Ахашени Гурджаанского района.Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная

Слайд 5ASKANELI BROTHERS
Грузия, Рача
Хванчкара ЗГУ

александроули, муджуретули
Виноград выращен в микрозоне Хванчкара Амбролаурского

района региона Рача.
Сбор урожая. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из

нержавеющей стали.
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками. Роскошный аромат завораживает палитрой оттенков ягод ежевики, малины и земляники, раскрываясь тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами. Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Алкоголь: 12,5% об.
Объем: 0,75 л
Сахар: 30-45 г/л

KHVANCHKARA ASKANELI BROTHERS
ХВАНЧКАРА БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ

Грузия, Кахетия
Киндзмараули ЗГУ

саперави
Виноград выращен в микрозоне Киндзмараули Кварельского района.
Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали.
Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы. Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Алкоголь: 12,5% об.
Объем: 0,75 л
Сахар: 30-45 г/л

KINDZMARAULI ASKANELI BROTHERS
КИНДЗМАРАУЛИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ

ASKANELI BROTHERSГрузия, РачаХванчкара ЗГУалександроули, муджуретулиВиноград выращен в микрозоне Хванчкара Амбролаурского района региона Рача.Сбор урожая. Терморегулируемая алкогольная ферментация

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика