Разделы презентаций


Автор: Кожухов П.С. Научный руководитель ВКР: к.т.н., доцент Зубцова Юлия

Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем: своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет эффективно использовать свободное время, что в

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Автор: Кожухов П.С.
Научный руководитель ВКР: к.т.н., доцент Зубцова Юлия

Игоревна



Москва
2018

Московский государственный университет технологий и управления
им.К.Г .Разумовского (ПКУ)

Тема ВКР: «Проект кафе при физкультурно-оздоровительном комплексе»
Автор: Кожухов П.С.Научный руководитель ВКР: к.т.н., доцент Зубцова Юлия ИгоревнаМосква2018Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г

Слайд 2Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем: своевременно предоставляет населению

качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности

труда, повышению качества учебы; позволяет эффективно использовать свободное время, что в наше время является немало важным фактором

Планируется обеспечить питанием посетителей физкультурно-оздоровительного комплекса, путем открытия на его территории кафе

Организация общественного питания

Кафе при физкультурно-оздоровительном комплексе

Спроектировать кафе при физкультурно-оздоровительном комплексе

Обосновать необходимость строительства кафе

Определить режим работы

Рассчитать производственную программу предприятия

Актуальность





Гипотеза


Объект

Предмет

Цель



Задачи

Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем: своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения

Слайд 3Вывод
В результате написания первой главы были получены следующие результаты:
1.Была обоснована

необходимость строительства кафе
2.Были определены источники продовольственного снабжения
3.Была доказана правильность выбора

типа предприятия общественного питания
ВыводВ результате написания первой главы были получены следующие результаты:1.Была обоснована необходимость строительства кафе2.Были определены источники продовольственного снабжения3.Была

Слайд 4
Спасибо
за внимание

Спасибоза внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика